请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚升级10之后的回退

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版主及各位老师好,最近想体验Android10,故直接升级了(使用将包存放在 内置存储根目录,拨号界面输入*#*#874#*#*,未做root或解锁),但发现升级之后面部识别解锁,息屏抬手亮,双击屏幕解锁等优质国行功能没了,想回退,今天看到版主分享的帖子,不知道是不是可以直接回退到国行AndroidP呢,计划还是等诺基亚官方发布Android10吧,太喜欢这几个小功能了

上一篇:7P线刷完官方nb0固件后无法ota更新
下一篇:Nokia 3.1 plus尝试用X5 root教程root结果变砖

22 个回复

舍不得10的界面,原汁原味的Android,但觉得国行的人性化小功能,我更爱
回复 使用道具 举报
确保没有继续ota
备份数据后切换到上一个分区实现回退
https://www.dospy.wang/thread-1372-1-1.html
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2020-5-20 16:11
确保没有继续ota
https://www.dospy.wang/thread-1372-1-1.html ...

老师,我能否下载B2N-347C-0-00CN-B04-update.zip,在执行874操作呢
回复 使用道具 举报
002123 班长 2020-5-20 17:17:39
Unconditionally 发表于 2020-5-20 16:11
确保没有继续ota
https://www.dospy.wang/thread-1372-1-1.html ...

你链接分享给我的信息,太复杂了,我想直接刷“B2N-347C-0-00CN-B04-update.zip”
回复 使用道具 举报
002123 发表于 2020-5-20 17:17
老师,我能否下载B2N-347C-0-00CN-B04-update.zip,在执行874操作呢

BL解锁的情况下才可以直接线刷此全量包
否则最快最简单的方法就是切换分区
回复 使用道具 举报
002123 班长 2020-5-21 15:54:18
Unconditionally 发表于 2020-5-20 22:39
BL解锁的情况下才可以直接线刷此全量包
否则最快最简单的方法就是切换分区 ...

还是不懂,打算直接874试试,不行就不折腾了,或换手机了,哈哈
回复 使用道具 举报
002123 班长 2020-5-21 17:43:28
B2N-347C-0-00CN-B04-update 已下载,打算直接874进行更新
回复 使用道具 举报
Gratch 排长 2020-5-21 22:46:47
002123 发表于 2020-5-21 17:43
B2N-347C-0-00CN-B04-update 已下载,打算直接874进行更新

拨号升级会检查版本号,只能从低版本往高版本
回复 使用道具 举报
Gratch 排长 2020-5-21 22:47:53
002123 发表于 2020-5-21 15:54
还是不懂,打算直接874试试,不行就不折腾了,或换手机了,哈哈

切换分区已经很简单了,但是所有数据会清空
回复 使用道具 举报
002123 班长 2020-5-22 08:52:00
Gratch 发表于 2020-5-21 22:46
拨号升级会检查版本号,只能从低版本往高版本

你这样一解释我就明白了
回复 使用道具 举报
002123 班长 2020-5-22 08:52:23
Gratch 发表于 2020-5-21 22:47
切换分区已经很简单了,但是所有数据会清空

方便告诉我,如何进行切换分区么
回复 使用道具 举报
002123 发表于 2020-5-22 08:52
方便告诉我,如何进行切换分区么

我在3楼已经给了链接
回复 使用道具 举报
002123 班长 2020-5-22 16:13:32
Unconditionally 发表于 2020-5-22 11:34
我在3楼已经给了链接

觉得还是太复杂了,不会玩。谢谢了
对了,如果国行发布了Android10,我能否收到更新提醒,在线更新到国行版的Android10呢?
回复 使用道具 举报
002123 班长 2020-5-22 16:28:52
Unconditionally 发表于 2020-5-22 11:34
我在3楼已经给了链接

老师,有不有办法Android10国际版息屏显示时间呢?
回复 使用道具 举报
12下一页