请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[摄影分享] 最近买到的N92

25004 班长 2020-5-16 16:54:20
wwwshuguo 发表于 2020-5-16 09:46
在哪儿买的?我也想搞一个玩一玩了。

某鱼有几部,除去几个价格虚高的还有几台200-240的,橙色稍差
回复 使用道具 举报
25004 班长 2020-5-16 16:58:54
wwwshuguo 发表于 2020-5-16 09:45
o?92的屏幕更大一些?

CPU是什么频率?我也想搞一个了。那个CMMB电视(或者什么移动电视)还能用吗? ...

有两种说法,一种说是268,一种说是220,移动电视用的是DVB-H而不是CMMB,这种格式在咱们国家没有,所以N92的电视一直是个摆设,很可惜,N92的屏幕比N93稍大,2.8英寸
回复 使用道具 举报
25004 发表于 2020-5-16 16:58
有两种说法,一种说是268,一种说是220,移动电视用的是DVB-H而不是CMMB,这种格式在咱们国家没有,所以N9 ...

duoxie. 多谢。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
25004 班长 2020-5-16 17:31:46

我个人偏向268mhz的说法,运行比我的N91要快,N91是220
回复 使用道具 举报
mctv211 排长 2020-9-13 11:10:27
我最近也在考虑92..不过95在多媒体方面应该是滑盖v3机的巅峰了,底噪确实感觉到了,可能是诺记机的通病吧,现在外放有些破音。
来吧,友仔,相约1998!
回复 使用道具 举报
这成色相当可以啊
回复 使用道具 举报
感觉好帅啊
回复 使用道具 举报
凌晨12点 来自手机 士兵 2022-12-21 17:53:49
楼主捡到宝了,这个成色这个价格,真不错。
回复 使用道具 举报
凌晨12点 来自手机 士兵 2022-12-21 17:54:56
我的键盘坏了,就是键盘的导光膜不行了。
回复 使用道具 举报
恭喜,我昨天也买了一台,还没到货
回复 使用道具 举报