请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 巨型豪华3D游戏合集,只发5M以上的大型游戏!

e72能屏幕旋转吗?
回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2020-3-23 10:22:28
好贴~楼主加鸡腿~~
回复 使用道具 举报
lz问一下240x320 s60v3fp2的可以玩吗
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2020-3-23 11:38:53
kjadiiwala 发表于 2020-3-23 11:29

你可以把屏幕旋转一下
回复 使用道具 举报
cjiacheng 发表于 2020-3-23 10:21
e72能屏幕旋转吗?

你可以试试,我的好像不行

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
这必须得顶啊!
回复 使用道具 举报

推荐大家用电脑来看本帖哦!这样大部分图片才能加载成功

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-23 17:27:05
天地道不是有正式版的吗
回复 使用道具 举报
ananwby 发表于 2020-3-23 17:27
天地道不是有正式版的吗

正式版的论坛已经有了,所以就没发,而且试玩版更难一些

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
大爱E72 发表于 2020-3-23 12:09
你可以试试,我的好像不行

不能旋转
回复 使用道具 举报
lz反映一下,魔兽世界2的readme.txt打开是乱码,望修复,或者直接把安装教程加一个也可以
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
kjadiiwala 发表于 2020-3-23 18:56
lz反映一下,魔兽世界2的readme.txt打开是乱码,望修复,或者直接把安装教程加一个也可以 ...

安装:

1。下载游戏档案

复制数据文件夹到您的智能手机内存卡的根。

3。安装stratagus.sisx文件)(位于档案的根)

激活配置模式,单击“调用”键一次,在左上角会出现一个绿色的CTRL标签。

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
kjadiiwala 发表于 2020-3-23 18:56
lz反映一下,魔兽世界2的readme.txt打开是乱码,望修复,或者直接把安装教程加一个也可以 ...

安装:

1。下载游戏档案

复制数据文件夹到您的智能手机内存卡的根目录。

3。安装stratagus.sisx文件)(位于档案的根目录)

激活配置模式,单击“调用”键一次,在左上角会出现一个绿色的CTRL标签。

原文为俄文,机翻了一下

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报

安装:

1。下 载 游 戏 档 案

复 制 数 据 文 件 夹 到 您 的 智 能 手 机 内 存 卡 的 根。

3。安 装stratagus.sisx文 件)(位 于 档 案 的 根)

激 活 配 置 模 式,单 击“调 用”键 一 次,在 左 上 角 会 出 现 一 个 绿 色 的 CTRL标 签。

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报