• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] S60竖屏游戏——辐射2汉化版!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏简介:
“Fallout( 辐射 /异尘余生)是黑岛工作室(Black Isle Studios)在97年出品的一款游戏。它讲述的是在未来世界核爆炸之后的故事,游戏的深度很高、NPC任务众多、地图广大、武器系统庞大是其成功的理由。PC大作原滋原味移植到了手机,可谓广大 辐射迷的福音。
游戏自由度非常高,所以游戏介绍说是:“A no-lineal role-palying game(即一个没有固定主角路线的游戏。)”在游戏中,你可以做买卖,看书,行窃,钓鱼,盗墓...努力提高女士们的好感,或许...还值得一提的是,任务系统相当丰富。里面各式任务应有尽有,卧底,入侵,战斗,收集。可以根据您的喜好完成任务。运用你的智慧和力量打败臭虫强盗、食尸鬼还有变种人们成为这片土地上新的MASTER!
建议游戏中开启自动存档,养成爱存档的好习惯。
在永硕网盘里,可直接下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:多屏幕版 命令与征服3-泰伯利亚之战【2.5D高清版】
下一篇:分享一款游戏——3D坦克世界

来吧,朋友,相约98!

555 个回复

游戏已更新,原先打不开的问题已修复

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
顶一个,问一下以上三条尝试游戏会报错还是手机出问题
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-4-16 12:40:46
板凳
辐射怕不能运行
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-4-16 12:54:37
地板
我用手机java模拟器都无法运行,希望有大神教怎么运行
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-16 20:55:45
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2020-4-18 09:43:04
vvmvvm 发表于 2020-4-16 12:54
我用手机java模拟器都无法运行,希望有大神教怎么运行

可以搞台实体机啊
回复 使用道具 举报
大帅 来自手机 班长 2020-4-18 13:10:53
我来试一试
回复 使用道具 举报
JeOperator 来自手机 士兵 2020-4-18 18:07:17
Fallout
回复 使用道具 举报
描述很精彩,我去试试
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-4-18 19:51:22
大爱E72 发表于 2020-4-18 09:43
可以搞台实体机啊

在安卓上运行j2me loader,在nokia2060上,两者都不能运行,什么样的手机能正常运行?
回复 使用道具 举报
vvmvvm 发表于 2020-4-18 19:51
在安卓上运行j2me loader,在nokia2060上,两者都不能运行,什么样的手机能正常运行? ...

是所有的Java游戏都不能运行吗?

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
现在只说这个游戏不能运行
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-4-19 02:49:25

除了辐射游戏 其它游戏.. 看下楼主发的原创贴,原来你发了好多s40游戏, 数码巧克力出的一扫雷游戏,逃离密室100门,小鳄鱼爱洗澡,3d坦克世界,命令与征服3 泰伯利亚之战,大型A-RPG游戏勇者传说之封印的世界  这些可在手机上进入 反恐精英3d美化版  手机显示应用软件无效
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2020-4-19 09:37:57
可能是我上传的软件包的问题, 难受
回复 使用道具 举报
诺记 来自手机 旅长 2020-4-19 10:01:07
看看能不能运行
回复 使用道具 举报