• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 简单4步 Root你的诺基亚手机 (6二代、7、7+、X6、8 Sirocco、X71)

Unconditionally 发表于 2020-2-26 22:42
确定这个文件夹是程序安装完成后的安装目录?

知道问题了 试着都安装了下   应该就Phone_Nokia_USB_Driver_v1.1.0这个安装不了 说已安装更新版本 不知是不是系统自己安装的。。然后运行了下 还是没办法 麻烦您了 我真的是小白一个 root.PNG
回复 使用道具 举报
dmglwwdshs 来自手机 士兵 2020-2-27 09:10:22
第二步不明白。我拿其中一个说,DRG-229D-boot_patched_boot-magisk19.img这个从关于手机的哪里看
回复 使用道具 举报
寻宝小仔 发表于 2020-2-27 08:18
知道问题了 试着都安装了下   应该就Phone_Nokia_USB_Driver_v1.1.0这个安装不了 说已安装更新版本 不知 ...

参考
https://www.dospy.wang/thread-4197-1-1.html
回复 使用道具 举报
dmglwwdshs 发表于 2020-2-27 09:10
第二步不明白。我拿其中一个说,DRG-229D-boot_patched_boot-magisk19.img这个从关于手机的哪里看 ...

安卓7.1/8.0/8.1 在关于里面找找,具体在哪很容易找到,我现在没有安卓10以下的机器,不知道具体的
安卓9/10可以在  设置 - 安全性和位置信息 - 安全更新  直接就能看到
要是找不到  可以直接在设置里 搜索 “安全补丁”
回复 使用道具 举报
迫不及待了,感谢!666
回复 使用道具 举报
wwr 士兵 2020-3-1 13:50:41
这应该是我能找到唯一的靠谱教程,感谢各位大神
回复 使用道具 举报
简单4步 Root你的诺基亚手机(适用62、7、7+、X6、8 Sirocco、X71)

评分

UNFORGIVEN -1 请勿灌水

回复 使用道具 举报
fpxi 士兵 2020-3-4 17:19:32
求内容
回复 使用道具 举报
这个root还原之后还有官方升级吗?不知道7还能不能升级了。
回复 使用道具 举报
感谢教程
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
xiexie 楼主 辛苦了
回复 使用道具 举报
过来试试了 很好用
回复 使用道具 举报
克隆人 来自手机 士兵 2020-3-7 18:08:45
感谢分享!
回复 使用道具 举报