• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 简单4步 Root你的诺基亚手机 (6二代、7、7+、X6、8 Sirocco、X71)

poqzz9777 来自手机 士兵 2020-2-20 01:31:59
超詳細....超簡單的方法 謝版主
回复 使用道具 举报
yy3522 士兵 2020-2-20 01:42:36
想请问有X71的BL方式吗...?
看文里都没有
回复 使用道具 举报
yy3522 发表于 2020-2-20 01:42
想请问有X71的BL方式吗...?
看文里都没有

自行寻求方法   并且1楼开头也给了入口  本站不提供此类服务
回复 使用道具 举报
谷子 来自手机 禁止发言 2020-2-22 21:57:16
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
DFH 班长 2020-2-23 19:20:25
谢谢分享
回复 使用道具 举报
学习使我进步。。。。
回复 使用道具 举报
泥沙俱下
回复 使用道具 举报
感谢楼主!!!!!感谢楼主!!!!!感谢楼主!!!!!感谢楼主!!!!!感谢楼主!!!!!感谢楼主!!!!!感谢楼主!!!!!
回复 使用道具 举报

大大你好 我的手机是X6 下载如下boot文件后用资源管理器打开 显示文件已损坏 怎么回事 电脑连上已经打开usb调试的手机后 手机也无反应 DRG-347I-0-00CN-B01-patched_boot-magisk19.img
回复 使用道具 举报
寻宝小仔 发表于 2020-2-24 18:46
大大你好 我的手机是X6 下载如下boot文件后用资源管理器打开 显示文件已损坏 怎么回事 电脑连上已经打开usb ...

唤醒powershell窗口的 文件夹位置有误
回复 使用道具 举报
来取文件的~
回复 使用道具 举报
看看是否能用,感谢
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2020-2-24 19:06
唤醒powershell窗口的 文件夹位置有误

大大 还是不行啊 我在ostla文件里唤醒了  usb调试也开了 电脑与手机连接也正常
回复 使用道具 举报
寻宝小仔 发表于 2020-2-26 19:17
大大 还是不行啊 我在ostla文件里唤醒了  usb调试也开了 电脑与手机连接也正常 ...

确定这个文件夹是程序安装完成后的安装目录?
回复 使用道具 举报