• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 简单4步 Root你的诺基亚手机 (6二代、7、7+、X6、8 Sirocco、X71)

好的谢谢
回复 使用道具 举报
liu16 士兵 2019-11-18 18:21:06
诺基亚7.2
回复 使用道具 举报
tttroy 班长 2019-11-19 12:55:26
看来还是这种的最稳妥
回复 使用道具 举报
imjidan 班长 2019-11-19 13:37:48
我就看看好吧
回复 使用道具 举报
感谢楼主共享,正在认真学习
回复 使用道具 举报
真正需要,谢谢
回复 使用道具 举报
debuer 班长 2019-11-21 06:32:41
试试看,感谢分享
回复 使用道具 举报
小的的NOKIA 7PLUS想 root,來試試看大大的方法,謝謝
回复 使用道具 举报
大大好~~~小的的N7 PLUS 是B2N-354H-0-00WW-B01版的
在臨時護取root權限那一關就卡LOGO了
無論用哪一個IMG都一樣,大大可以給小的一點建議嗎?謝謝
回复 使用道具 举报
大大好,小的的N7 PLUS是B2N-354H-0-00WW-B01版的,
在臨時獲取ROOT權限那關就卡LOGO了,無論用哪一個IMG檔都一樣
大大可以給小的一點建議嗎?謝謝
回复 使用道具 举报
小的刷入IMG會卡LOGO~~Orz
回复 使用道具 举报
尝试临时rootX6,安装国际版10
回复 使用道具 举报
ttnjkoft 发表于 2019-11-22 10:14
大大好~~~小的的N7 PLUS 是B2N-354H-0-00WW-B01版的
在臨時護取root權限那一關就卡LOGO了
無論用哪一個IMG ...

你要找到354H.B01的boot
https://t.me/bootimages7plus
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-11-22 20:15
你要找到354H.B01的boot
https://t.me/bootimages7plus

後來用您的另一個帖子的方法root過,謝謝大大~~
不過沒想到telgram竟然有這樣群
回复 使用道具 举报
liuyang 士兵 2019-11-24 18:36:56
学习学习
回复 使用道具 举报