请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[出售] 诺基亚 N79 50包邮出

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
成色看图  功能全好  屏幕一直贴膜,无视划痕 原装充电器 品牌组装电池 包快递出  QQ819149543 电话微信 13114303669

IMG_20191225_053400.jpg IMG_20191225_053609.jpg IMG_20191225_053625.jpg IMG_20191225_053629.jpg IMG_20191225_053633.jpg IMG_20191225_053643.jpg IMG_20191225_053815.jpg IMG_20191225_053830.jpg IMG_20191225_054519_BURST001_COVER.jpg

27 个回复

橙色不错好评 帮顶 帮顶
回复 使用道具 举报
桃谷会秋香 来自手机 排长 2019-12-26 10:40:24
板凳
看着成色还行 啥时候买的
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-12-26 14:31:41
地板
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2019-12-26 21:59:30
支持你一下。这个可以玩儿仙剑。

论坛里有。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
kingdomrush3 来自手机 班长 2020-1-28 21:22:23
楼主我想要,qq联系你了
回复 使用道具 举报
sorry0131 营长 2020-1-30 07:54:49
被放鸽子了 继续出  
回复 使用道具 举报
zyh115 来自手机 营长 2020-2-3 23:32:27
还有吗,楼主加QQ
回复 使用道具 举报
zyh115 来自手机 营长 2020-2-3 23:41:06
你好,N79还有吗,联系QQ3179548781愿意出的话价钱可以高点,谢谢
回复 使用道具 举报
逸风飘雨 来自手机 排长 2020-2-3 23:48:48
好机帮顶!
回复 使用道具 举报
美好时光1680 来自手机 排长 2020-3-2 09:07:26
手机还在吗
回复 使用道具 举报

手机还在的
回复 使用道具 举报
Teemobb 来自手机 士兵 2020-3-23 01:19:38
看了看我手上屏幕坏了的n79
回复 使用道具 举报
俞思俞远 来自手机 连长 2020-6-12 05:05:04
出了吗
回复 使用道具 举报
ahtlzd 排长 2020-6-13 15:24:12
好机,我手里3个N86,打算收藏了
回复 使用道具 举报
12下一页