• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[出售] 100包快递出 sony索尼DSC-W7

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sony索尼DSC-W7, 100包快递出 sony索尼DSC-W7,  720万像素 3倍变焦数码相机,成色比较差(看图),为避免纠纷成色自定义垃圾,  功能均正常使用,无内存卡淘宝买个卡套就行
机器是装两节5号电池的,不用担心没电了。

机子介绍感兴趣可以看一下。    索尼数码相机中,W系列是可伸缩镜头的民用机型,但其W后面带个位数的却是高端专业机,只发布了三款,W1,W5和W7 。DSC-W7是这个系列的最终绝唱!七百万像素三倍光学变焦,1/1.8英寸大CCD,F2.8大光圈,采用德国卡尔蔡司玻璃镜头(非现在树脂镜头能比的),旁轴取景器,带M手动档。铝镁合金机身,无论是手感还是观感都是一流的!0.4秒开机,无论光线明暗(包括全黑场景),对焦极其迅速精准!色彩还原真实,层次分明!画质高过2000元卡片机一大截。电池是两节5号AA电池,通用性强,永远不必担心电池问题。关掉LCD屏幕,用旁轴取景非常省电!QQ819149543 电话微信 13114303669

IMG_20180911_172402.jpg IMG_20180911_172410.jpg IMG_20180911_172413.jpg IMG_20180911_172418.jpg IMG_20180911_172422.jpg IMG_20180911_172428.jpg IMG_20180911_172437.jpg

16 个回复

我想买,可惜我QQ没钱,微信没有,支付宝也没有,另外我只有一部能浏览网页的家教机,也登不了QQ
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-9-19 21:43:41
板凳
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
hothazu 来自手机 排长 2018-9-21 18:38:39
地板
帮顶!hjjfkhcjff
回复 使用道具 举报
caijiazhan 来自手机 班长 2018-9-23 07:34:25
看着挺好的,就是现在都用不上数码相机了
回复 使用道具 举报
是非帝 连长 2018-9-26 22:03:41
话说我还有个佳能的闲着呢~
回复 使用道具 举报
luandale 旅长 2018-10-4 10:22:53
好机器,路过,帮顶.
回复 使用道具 举报
hpc19951210 来自手机 营长 2018-10-4 11:57:48
祝楼主早出
回复 使用道具 举报
终于找到了 来自手机 团长 2018-10-13 16:35:01
祝你早出
回复 使用道具 举报
肾爷 团长 2018-10-25 00:56:59
拍些样张如何?
唯有大言不惭的谎言方能成功
回复 使用道具 举报
我相信塞班的人马还是会齐聚起来的,为了排长,到了书区,我把最好的书奉献出来,你懂的。。。。为了排长,只能灌水了,见谅。。。。:(
回复 使用道具 举报
帮顶帮顶!!
回复 使用道具 举报
默默说一句,这数码相机还没有手机拍的清晰。
回复 使用道具 举报
我为卿狂2019 来自手机 班长 2019-2-25 23:07:58
是非帝 发表于 2018-9-26 22:03
话说我还有个佳能的闲着呢~

我也是。。买来除了拍月亮都没怎么玩。。
回复 使用道具 举报
手上有一部柯达的相机,现在基本上都是用手机来记录生活了
回复 使用道具 举报
12下一页