• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 分享一个在线flash解密小游戏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

《Stanley博士的家》

很久之前大概零几年在QQ空间玩的FLASH游戏,算是玩的第一款解密游戏,情节画面都不错,推荐大家玩一下

登录/注册后可看大图

小提示:

1.鼠标左键可以点击搜寻物品,在右边点放大镜可以查看物品

2.钥匙的颜色对应门的颜色

3.点击物品再点击场景,是可以产生一些交互的

上一篇:小米多看电纸书评测:年轻人第一款盖泡面神器!
下一篇:2019年12月7日签到记录贴

9 个回复

Marlboroˉ 来自手机 旅长 2019-12-6 16:58:30
沙发
我杀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-12-6 22:13:33
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
leewg2007 来自手机 营长 2019-12-7 06:50:39
不支持手机
回复 使用道具 举报
yznml 营长 2019-12-7 10:32:19
以前的乐趣是难以回来了。
回复 使用道具 举报
感谢分享哦~
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2019-12-7 23:55:25
看看能否玩下去
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
baoct 排长 2019-12-22 19:22:18
谢谢分享。我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!继续努力回帖升级
回复 使用道具 举报
阿伟 排长 2020-1-10 00:11:09
为了早日进电子书板块,多多灌水
回复 使用道具 举报