• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] [竖屏版本][个人修改][稀有资源]Real Football 2009中文解说版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先在这里先感谢@超音速DX提供的横屏资源,没有他的资源我不可能将中文语音提取出来并整合到竖屏版本中
因为很想玩中文解说版然后只有横屏版所以自己“改装出”了一个竖屏版,已经是中文解说了(40多个文件还是我一个一个对着替换的
想看介绍的请去这个帖子

[S60V3游戏] 超稀有游戏,Real Football 2009中文解说版
自制海报自己也为竖屏改了一下(lz用的是C500就改成了C500,但游戏支持是支持s60v3竖屏机的

本游戏基于7723上的Real Football 2009将语言文件替换成了天下足球2009的文件并更改了软件名,同时软件已经签名供没XX的机油们安装
提示不兼容的直接安装即可S60v3fp2C500测试完美运行
游戏的话应该不用自己去映射按键,原生支持竖屏T9标准键盘和导航键操控,游戏的精彩之处就不用我说了吧,下面上游戏
将五个文件全部在电脑上下载解压即可

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 15 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:已删贴
下一篇:百事菜单BestMenu v1.0 S60V3英文版
未找到相符的声控标签

106 个回复

抢沙发
kjadiiwala
回复 使用道具 举报
撒吃撒措施DVDSV
回复 使用道具 举报
DWAVDS
回复 使用道具 举报
谢谢分享!!!
BobZhuang
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-9-6 23:16:26
看能否用
回复 使用道具 举报
geek 营长 2020-9-9 09:13:09

看能否用
回复 使用道具 举报
geek 营长 2020-9-9 10:47:41
上传个网盘吧  分卷压缩包 下载了5次了  全部报错
回复 使用道具 举报
1137512775 来自手机 排长 2020-9-29 20:12:02
好东西
回复 使用道具 举报
SnakeDong211 来自手机 连长 2020-10-1 06:29:16
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
支持,下载一个
回复 使用道具 举报
wsprh123 来自手机 排长 2020-10-14 06:19:40
谢谢楼主,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
jzg2020 班长 2020-10-14 09:34:10
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
290170425 排长 2020-10-14 10:32:30
这个真牛逼
回复 使用道具 举报