• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 诺基亚N86拍的月亮

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就当拍着玩吧!

上一篇:上个星期我的诺基亚还可以看56网视频怎么这个星期就显示视频格式不支持了
下一篇:庆祝自己上营长

39 个回复

1696315710 来自手机 军长 2018-8-23 21:17:28
沙发
虽然像素低了点,但是照片整体感觉不错
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-23 21:37:48
板凳
1696315710 发表于 2018-8-23 21:17
虽然像素低了点,但是照片整体感觉不错

n86的镜头非常强,三档可变光圈。
不知道808为什么没有用可变光圈,虽然808有nd滤镜但感觉nd适用范围比较窄。
回复 使用道具 举报
钩钩小指头儿 来自手机 旅长 2018-8-23 22:55:15
地板
说好的退网呢
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-24 05:57:17
钩钩小指头儿 发表于 2018-8-23 22:55
说好的退网呢

人不都是这样的吗,说晚安结果自己睡得最晚
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-24 08:27:41
钩钩小指头儿 发表于 2018-8-23 22:55
说好的退网呢

说的是暑假结束后。。。
回复 使用道具 举报
钩钩小指头儿 来自手机 旅长 2018-8-24 10:33:35
我就是把手机摔了,从这跳下去也不上网了。。。。。。真香
回复 使用道具 举报
肾爷 发表于 2018-8-23 21:37
n86的镜头非常强,三档可变光圈。
不知道808为什么没有用可变光圈,虽然808有nd滤镜但感觉nd适用范围比较 ...

不能自动变焦:L
回复 使用道具 举报
这么清楚?怎么设置的能说一下吗,为啥我的N86没这么厉害
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-24 20:01:47
超音速DX 发表于 2018-8-24 17:40
这么清楚?怎么设置的能说一下吗,为啥我的N86没这么厉害

电脑后期过。。。
原片用scam,模式风景或者自动,用风景是为了开启小光圈,小光圈开不了就用自动。
iso100,曝光补偿-6或者-7,亮度至少-20,有nd镜放前面就不要调亮度了,对比度+5,锐化程度+5,白平衡得一个一个试,实在不行就调成黑白 ,数码变焦是为了让月亮暗下来,60-70。
以上参数全是scam里面的,感兴趣可以试试。诺基亚808拍出来的月亮比n86加望远镜拍出来的还清楚。
这套参数拍不了星星,据说n86可以拍星星但从开没成功过。原先见到过长曝光相机却说“文件已锁定”,是sis的。这个锁定与有没有XX手机无关,一直不理解。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-24 22:44:45
还可以的
回复 使用道具 举报
肾爷 发表于 2018-8-24 20:01
电脑后期过。。。
原片用scam,模式风景或者自动,用风景是为了开启小光圈,小光圈开不了就用自动。
iso1 ...

在哪拍的??打算今天去天台试试:lol
回复 使用道具 举报
肾爷 发表于 2018-8-24 20:01
电脑后期过。。。
iso1 ...

这是用系统自带的相机拍的吗?
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-25 14:47:08
超音速DX 发表于 2018-8-25 13:13

用的scam。没有的话用百度网盘链接发给你。
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-25 14:51:15
超音速DX 发表于 2018-8-25 13:13

scam,不知道为什么翻译成了“仿真相机”
https://pan.baidu.com/s/1dP14RIFo4HLyylhiU-JzMw
回复 使用道具 举报
123下一页