• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 分享一份软件 顺便求助:安装了主题后,开机自动重新安装

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

分享一下Adobe Flash Lite 3,播放不了swf的可以试试
另外就要请教各位机油一个问题了,本人N95 8G,之前在论坛安装了几个主题之后,每次开机都自动重新运行安装,想问问开机自动安装的问题能否解决

flashlite3_developeredition113007_signed.sis

606.88 KB, 下载次数: 19

上一篇:S60V3原装主题大楼(更新完了,图很多,谨慎打开)
下一篇:N86亲测可用傲气雄鹰一代Sky Force 240x320

5 个回复

已经破**解的手机:系统破**解里面开启系统权限,进x管理器,按菜单-工具-设置,把“显示隐藏文件”和“显示系统文件/文件夹”后面打上勾
在E盘找到并进入PRIVATE文件夹,把里面的10202dce文件夹整个删除
再把光标移到PRIVATE上,按菜单-文件-新建文本,命名为10202dce--确定--返回,
再按菜单-文件-重命名-去掉最后的.txt--确定
再按菜单-文件-文件属性-勾上“只读”-更改
就可以了

如果是没有破**解的手机,就使用数据线连接电脑,选择大容量存储模式,找到上面的文件,操作基本一样的,参考上面吧

另外多问一句:你是不是E63?

回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-14 15:44:45
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2019-11-14 22:05:14
地板
可乐地盘 发表于 2019-11-14 02:31
已经破**解的手机:系统破**解里面开启系统权限,进x管理器,按菜单-工具-设置,把“显示隐藏文件”和“显 ...

谢谢大佬,亲测问题已经解决!
另外多说一句 其实我是95-8…
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-14 22:17:03
emmm,对我好像没用,我的808自带flash lite 4.0。。。另外,这东西不是手机内置的吗?
回复 使用道具 举报
rhbiherq 来自手机 排长 2019-11-15 15:27:38
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报