• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3软件] 塞班qq修复计划

Chouyih 来自手机 排长 2020-8-12 19:12:21
Zhoujun666 发表于 2019-10-2 20:49
同意!我使用过这个pyqq
py实在是太麻烦,ui简陋,bug奇多
希望有大神用qt来重写

可以发一下吗,好人一生平安Chouyih@vip.qq.com
回复 使用道具 举报
FNBen 班长 2020-10-7 17:09:26
12342312 发表于 2019-10-2 16:51
。。。我不发了,太烂了

求发
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-11-21 00:23:21
同求
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-11-21 00:23:37
挖坟
回复 使用道具 举报
fhilix 士兵 2022-5-27 16:10:53
Honor 发表于 2020-8-12 15:33
看我发的帖子,我找到qtq

Qt版 QQ?没看到你帖子里有啊
回复 使用道具 举报
聊义 班长 2023-8-15 20:47:45
顶,加油啊
回复 使用道具 举报
8192Bit 连长 2023-11-26 21:45:59

以我自己的理解解释一下
“红尘丶AndroidQQ协议”那个文件是用易语言写的AndroidQQ协议库,应该是民间版本
“协议,协议2”应该是“红尘丶AndroidQQ协议”的源代码
“手机qq2011协议”应该是QQ2011和腾讯服务器交流的代码,如果大家认为的“腾讯已经把塞班QQ登录服务器关掉了”是真的,那这个应该用不了
“qq30”是楼上提到的pyqq源代码

隔壁其实还有一个帖子,https://www.dospy.wang/forum.php ... ght=QQ&mobile=2,那里面有
“手机QQ源码”,应该是别人做了个和QQ很像,但是并不能上QQ的聊天软件,用起来比较麻烦,但是有源代码

楼主的意思应该是希望有大佬能够把那些易语言的库移植到塞班或者Java平台上,并综合“qq30”的代码作参考,但是我没有电脑,没办法测试易语言库现在还能不能连上服务器。
不过,现在有人已经用Kotlin写出了安卓QQ的协议(叫做Mirai),并且不断的在更新,Kotlin语言经过编译后变成Java字节码,然后反编译,可以得到Java代码,然后把Java代码适配到J2ME平台上,应该会相对方便一点
回复 使用道具 举报