请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[Anna&Belle] GPSP 0.72+(适用于塞班3 安娜 贝拉)+适用的bios

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最后一次是2013更新的。。。作者说已经成熟了,需要qt,塞班V5不支持。
bios是在谷歌找的,MD5完全对应(国内的bios有大几率闪退)
支持物理按键。
因为.bin不能发,我加了.sis后缀,请自行删除
这是我的第一次贡献吧,之前都是伸手。
自己拿吧

gpsp_v072_repacked.sis

741.14 KB, 下载次数: 351

这玩意用起来还行

GBA_BIOS.BIN.sis

16 KB, 下载次数: 315

请自行删除.sis

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:sistore商店软件插件(持续更新…)
下一篇:测试专用贴 想测试什么就测试什么

12 个回复

funmart 来自手机 连长 2019-8-14 04:46:04
沙发
第一个支持楼主,我先测试来看看
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2019-8-14 04:55:32
板凳
行吧,经过测试,楼主发的模拟器的确比0.7的要好一点,起码按照要求可以第一次就进游戏,但是遗憾的是如果退回主界面换上另外一个rom,就会直接卡死,然后闪退,也许是我的灵妖的原因,但是这一点还是挺烦人的,感谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
funmart 发表于 2019-8-14 04:55
行吧,经过测试,楼主发的模拟器的确比0.7的要好一点,起码按照要求可以第一次就进游戏,但是遗憾的是如果 ...

。。。。MD5不符合的bios会直接去世的
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2019-8-14 12:29:36
12342312 发表于 2019-8-14 09:09
。。。。MD5不符合的bios会直接去世的

作者不继续优化还真是可惜,模拟gba还是三版机好一点,塞班五以后的模拟器问题太多,体验可以说不好,但是有的玩就不错了
回复 使用道具 举报
12342312 营长 2019-8-14 12:33:15
funmart 发表于 2019-8-14 12:29
作者不继续优化还真是可惜,模拟gba还是三版机好一点,塞班五以后的模拟器问题太多,体验可以说不好,但 ...

3代有的,我让可乐整合了
回复 使用道具 举报
感谢分享,这是超级有用的资源啊
欢迎来到DOSPY诺亚方舟号
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-8-14 22:28:08
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
2546633418 来自手机 排长 2019-10-2 13:50:45
求问怎么用那个bin啊
回复 使用道具 举报
12342312 营长 2019-10-2 15:04:42
2546633418 发表于 2019-10-2 13:50
求问怎么用那个bin啊

打开模拟器,按file 点 set bios,用我的那个,rom用你的游戏
回复 使用道具 举报
请问一下,GPSP的存档文件夹在什么地方,谢谢!~之前一直在用VBag~现在在用N97玩GBA,体验还不错~
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享 强烈支持
回复 使用道具 举报
12342312 发表于 2019-10-2 15:04
打开模拟器,按file 点 set bios,用我的那个,rom用你的游戏

点了set bios没反应是怎么回事啊
回复 使用道具 举报