请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班固件下载&固件DIY技术] N86_RM-484_2018年CFW-Symbian World固件添加中文支持完成!!

阿柒 来自手机 班长 2019-9-3 18:14:47
哈哈哈,win10也刷成功了,试了两台win7没成功,最后win10死马当活马医,成功开机
回复 使用道具 举报
哇 找到了好东西
回复 使用道具 举报
刷机软件 驱动 固件都正常 灯也按照帖子说的亮的正确 但是迟迟不出现 搜索手机 那个英文提示是怎么回事?
回复 使用道具 举报
lebon2013 发表于 2019-9-4 02:16
刷机软件 驱动 固件都正常 灯也按照帖子说的亮的正确 但是迟迟不出现 搜索手机 那个英文提示是怎么回事? ...

那个只是参考图

图上面有个刷机教程的连接  你得看刷机教程
按照教程里面的操作

然后参考这个帖子中的图 ···
回复 使用道具 举报
您好,刷机成功了,我不出寻找手机的提示,是因为我第一次刷,刷机软件提示到语言的时候,我没按flash按钮,按了就出了

第一次没把N86的滑盖合上,所以没刷成。关机也要合上滑盖。第二次,合上滑盖就成功了

安装游戏也成功了,就是游戏闪退。现在也按照要求 关闭了两个补丁——————第六步:主菜单-应用程序-系统补丁-关闭免签补丁和权限补丁。然后就可以玩游戏了——————但是现在还是游戏闪退,进入nagage图  游戏公司图  游戏logo图后就退出了
无论是重启还是反复关闭免签补丁和权限补丁都无效
回复 使用道具 举报
Wissuny 来自手机 士兵 2019-9-4 19:35:49
支持感谢!!!
回复 使用道具 举报
lebon2013 发表于 2019-9-4 10:22
您好,刷机成功了,我不出寻找手机的提示,是因为我第一次刷,刷机软件提示到语言的时候,我没按flash按钮 ...

是要关闭所有的补丁 不只是那俩
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-9-5 22:50
是要关闭所有的补丁 不只是那俩

请问大神,是左边的四个都要关 还是右边的ngage的破**解也要关呢?
回复 使用道具 举报
QQ截图20190906004532.png 又试了一下全部补丁选择了停用   四个全是蓝色箭头状态   还是不行 游戏闪退 是不是我 弄错了什么·····
回复 使用道具 举报
lebon2013 发表于 2019-9-6 00:48
又试了一下全部补丁选择了停用   四个全是蓝色箭头状态   还是不行 游戏闪退 是不是我 弄错了什么···· ...

左边四个关了   那个N-GAGE破**解安装一次
回复 使用道具 举报
我来了
回复 使用道具 举报
怀念诺基亚啊
回复 使用道具 举报
yxyycwwh 连长 2019-9-10 14:53:56
必须支持,有空一定要刷一下
回复 使用道具 举报
yxyycwwh 连长 2019-9-10 14:55:03

大神能否帮我看下E5-00的固件,为什么E5的官方固件都没有屏幕保护的设置,无法设置屏保
回复 使用道具 举报
yxyycwwh 发表于 2019-9-10 14:55
大神能否帮我看下E5-00的固件,为什么E5的官方固件都没有屏幕保护的设置,无法设置屏保 ...

官方固件没有那就没有
没有E5 也没用过  不清楚
回复 使用道具 举报