WILSON168

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 请问诺基亚刷成国际版后支持电信VOLTE吗?

Jeremy 连长 2018-12-3 15:19:26
wjfyxk1231 发表于 2018-12-3 15:13
你们为啥都买x6不买x7呢?

X6可以破**解,运行Android One

X7不行啊,而且X7体积大,单手操作,难度大
回复 使用道具 举报
WILSON168 发表于 2018-12-3 13:54
你好,楼上的朋友!请问你自己亲自试过,是不?

本来想上传截图,但不会传啊!X6国际版 电信 VOLTE  我正在使用。 电信开通VOLTE需要发送ktvolte到10001,然后按照回复信息操作即可。
回复 使用道具 举报
Jeremy 连长 2018-12-3 16:41:53
WILSON168 发表于 2018-12-3 13:54
你好,楼上的朋友!请问你自己亲自试过,是不?

X5刷成Android One时,用过没问题

但是X5刷成Android One不能升级系统。
所以放弃了,还是用回国行系统。
回复 使用道具 举报
WILSON168 来自手机 士兵 2018-12-3 19:47:23
你好!空气1985,请问你的X6国际版是用国内版刷成的,还是直接买国际版的?可以正常升级系统吗?升级完毕会丢失电信VOLTE吗?谢谢回复
回复 使用道具 举报
Fjfjjd 来自手机 士兵 2018-12-3 22:15:44
WILSON168 发表于 2018-12-3 19:47
你好!空气1985,请问你的X6国际版是用国内版刷成的,还是直接买国际版的?可以正常升级系统吗?升级完毕会 ...

我国内版刷国际版,VOLTE用了半个月了。
升级两次了,VOLTE一直能用。
回复 使用道具 举报
WILSON168 来自手机 士兵 2018-12-3 22:37:05
请问楼上的Fjfjjd朋友,你是用电信的VOLTE还是移动的VOLTE?
回复 使用道具 举报
Fjfjjd 来自手机 士兵 2018-12-3 22:55:17
WILSON168 发表于 2018-12-3 22:37
请问楼上的Fjfjjd朋友,你是用电信的VOLTE还是移动的VOLTE?

是 电 信 的
回复 使用道具 举报
你好!楼上的Fjfjjd朋友。请问“我国内版刷国际版,VOLTE用了半个月了。
升级两次了,VOLTE一直能用。”-----这个需要手机获取root权限吗?
回复 使用道具 举报
WILSON168 发表于 2018-12-3 19:47
你好!空气1985,请问你的X6国际版是用国内版刷成的,还是直接买国际版的?可以正常升级系统吗?升级完毕会 ...

我的是国行X6解锁、临时ROOT并修改skuid之后通过手机拨号升级国际版330B全量包的。之后OTA过一次11月份的谷歌安全补丁。VOLTE开关在固件升级国际版之后就是设置自带的,前几天电信VOLTE商用之后我就申请开通,这几天用着还是不错。
回复 使用道具 举报
WILSON168 发表于 2018-12-4 09:29
你好!楼上的Fjfjjd朋友。请问“我国内版刷国际版,VOLTE用了半个月了。
升级两次了,VOLTE一直能用。”--- ...

VOLTE是一项网络服务,不需要获取ROOT权限的。为了保证国际版固件的功能正常和OTA升级,临时获取ROOT权限是为了修改SKUID文件之后由国行固件升级国际版固件,升级之后如果没有不想ROOT就可以选择不ROOT。
回复 使用道具 举报
WILSON168 来自手机 士兵 2018-12-14 14:52:08
谢谢各位大神指导!不知道诺基亚X7国内版刷成国际版后,是否也能支持电信VOLTE呢?
回复 使用道具 举报
Hey_Mr_DJ 班长 2018-12-14 17:45:19
国际版支持电信volte,之前X6刷android one已测试,7 plus的android one也支持
回复 使用道具 举报
WILSON168 来自手机 士兵 2018-12-16 12:13:16
请问楼上的,你的手机是诺基亚X7国内版?
回复 使用道具 举报
hahahia 班长 2018-12-16 13:11:50
国行应该是支持的,国际不知道,帮顶
回复 使用道具 举报
CmpqtH 班长 2018-12-16 13:59:12
Jeremy 发表于 2018-11-22 20:04
刷成国际版后支持电信Volte,至少X5是可以的

非国行手机的话已知港版的诺基亚6和诺基亚6.1是支持全网通的。
回复 使用道具 举报