WILSON168

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 请问诺基亚刷成国际版后支持电信VOLTE吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问诺基亚刷成国际版后支持电信VOLTE吗?谢谢回复。

上一篇:【系统更新】诺基亚8s 现已更新 11月补丁
下一篇:6二代和7更新玩6月份安全补丁后不能数据上网怎么破?

29 个回复

国际版好像不支持电信卡。
回复 使用道具 举报
这个好像是硬件问题吧!
回复 使用道具 举报
不支持 电信VOLTE
回复 使用道具 举报
WILSON168 士兵 2018-11-22 16:09:22
请问有哪一款的原生安卓手机支持电信volte?
回复 使用道具 举报
Jeremy 连长 2018-11-22 20:04:24
刷成国际版后支持电信Volte,至少X5是可以的
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-22 21:27:35
不懂帮顶
回复 使用道具 举报
WILSON168 发表于 2018-11-22 16:09
请问有哪一款的原生安卓手机支持电信volte?

买国行
回复 使用道具 举报
wjfyxk1231 来自手机 排长 2018-12-1 00:29:04
国际版的pie9.0理论支持全网的,GoogleAndroid团队加入了一些东西
回复 使用道具 举报
诺基亚X6 刷了国际版安卓9.0固件之后,前几天开通了电信VOLTE,完全支持的,通话确实有了不小的提升。
回复 使用道具 举报
WILSON168 来自手机 士兵 2018-12-3 13:54:44
你好,楼上的朋友!请问你自己亲自试过,是不?
回复 使用道具 举报
Jeremy 连长 2018-12-3 14:12:08
wjfyxk1231 发表于 2018-12-1 00:29
国际版的pie9.0理论支持全网的,GoogleAndroid团队加入了一些东西

你的意思是Pixel 3也能支持电信Volte了?
回复 使用道具 举报
wjfyxk1231 来自手机 排长 2018-12-3 15:13:26
你们为啥都买x6不买x7呢?
回复 使用道具 举报
wjfyxk1231 来自手机 排长 2018-12-3 15:16:59
Jeremy 发表于 2018-12-3 14:12

我的意思是能够完美的运行电信网络和通话,至于你说的是否支持电信的VoLTE,这个问题你去百度或者谷歌搜索一下,它的根本不是取决于手机的系统,而是在于中国电信的网络服务器和技术支持,这么说吧,同样的手机同样的系统,可能在有些城市有些省份支持电信的VoLTE高清通话,有些城市就不可以。那你告诉大家是手机的问题还是电信网络的问题?
回复 使用道具 举报
wjfyxk1231 来自手机 排长 2018-12-3 15:18:30
Jeremy 发表于 2018-12-3 14:12

但有一点,我可以负责的告诉你,你在参数上去看Google Pixel 3 确实是全网通,而且全球范围内支持的频段还不少,其中就包括全网段中国电信LTE
回复 使用道具 举报
12下一页