• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 做个调查:你觉得最好的诺基亚手机是哪一款

n86吧,X6也还行
回复 使用道具 举报
那必须是俺第一部诺基亚手机xm-5320
回复 使用道具 举报
第一次见到N97mini就被惊艳到了,后来买了一部珍藏了多年,知道上周卖掉了。不过感觉用着最舒服的还是lumia1020,尤其是那个拍照简直神了,直到现在还有好多手机达不到这个水平,只可惜微软的应用商店关了,一代神机沦为功能机
回复 使用道具 举报
N8和N86YYDS
我看你是完全不懂哦~想懂,戳这里
回复 使用道具 举报
为了积分,为了排长,为了电子书
回复 使用道具 举报
aster 来自手机 连长 2023-9-28 18:29:58
我觉得C2-03不错,仅仅当个备用机就挺好,屏幕不算太渣,仅是够用而已。
回复 使用道具 举报
雷仁壹佰 发表于 2022-7-8 20:00
C5,现在仍用它看小说,玩小游戏。

+1

不过我手里的是C5-03,老站机油都称它“小三”
只不过触摸屏不拿只电容笔校准比较难用
BiliBili:Real-Diamochang(直达
Twixxer:@Diamochang
Zhihu:Diamochang(直达
Mastodon:@diamochang@m.[数据删除].im
诺基亚机型为 C5-03。
回复 使用道具 举报
花仔 营长 2023-10-17 18:54:09
我的第一台诺基亚是e66,那时候还是学生喜欢电台,虽然商务的一款机子,但是它陪伴我整个快乐的童年,我觉得它就是最好的
回复 使用道具 举报
xw51684 来自手机 排长 2023-10-17 21:54:15
看很多人都说e63好,确实,我现在就拿着e63发这条评论,但它并不是我的最爱,纯属没钱,因为性价比才选的它,我的最爱还得是c5-03,排第二的是e72,第三个1110(是的我没打错,就是1110,因为他是我的第一台诺基亚,也就是它让我开始着迷于诺基亚,这是我的一位朋友送给我的,他也对这些老手机感兴趣,想把我带入坑,就给了我台翻新1110,结果他还真成功了)
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2023-10-17 22:08:18
xw51684 发表于 2023-10-17 21:54
看很多人都说e63好,确实,我现在就拿着e63发这条评论,但它并不是我的最爱,纯属没钱,因为性价比才选的它 ...

建议尝试一下N86.
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报