请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[建 议] 【已回复】建议加个黑莓论坛

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为我昨天找了一下午的黑莓软件,一个兼容的软件和原生软件都没找到,我尝试用诺基亚的java软件安装到黑莓手机上,有的闪退,有的甚至打不开,因为黑莓手机没有左右软键和五维导航键打开了也用不了,可惜了黑莓手机的性能,软件少的一批,所以我希望加一个这样的论坛,大家好交流经验和软件。

6 个回复

HHLL 来自手机 团长 2022-6-4 23:26:20
沙发
不好意思,没看到在联盟论坛里面,打扰了。
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2022-6-4 23:53:50
板凳
我这存了不少呢,你说的是老os还是os10的软件?os7以下的软件确实不好找了,我这儿找个时间多发几个软件吧,最近学业挺紧张的
回复 使用道具 举报
HHLL 发表于 2022-6-4 23:26
不好意思,没看到在联盟论坛里面,打扰了。

黑莓目前资源较少,临时放在联盟里面,后期资源多了的话会单独分出来
回复 使用道具 举报
HHLL 来自手机 团长 2022-6-5 13:14:30
bb7,9320,320mpix比我72,500mpix还清楚,都是2.4吋320x240屏幕
回复 使用道具 举报
Microsoft 来自手机 连长 2022-7-23 11:40:51
联盟论坛里面有黑莓的资源
回复 使用道具 举报
巴克渔喵 来自手机 排长 2022-9-2 21:34:25
RyanFSteven 发表于 2022-6-4 23:53
我这存了不少呢,你说的是老os还是os10的软件?os7以下的软件确实不好找了,我这儿找个时间多发几个软件吧 ...

兄弟,有没有BB10的软件?分享一下,谢谢了!!!
回复 使用道具 举报