• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 笑死我了,商家为了卖出诺基亚,用这些宣传。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图片如下。
其实这是我在淘宝上面无意间看到一个给个诺基亚(型号是n86还是啥来着?)然后我往下滑,看到这个宣传标语,我彻底无语了。(懂得都懂,就微信和QQ用不了才是真的)

上一篇:Magic OS for Windows!荣耀MagicBook 14 2022发布
下一篇:爷青结!vivo S15做出了iPhone真正该有的样子

25 个回复

Q爱小梦 来自手机 团长 2022-5-16 19:24:12
沙发
型号为诺基亚n95,之前是我搞错了
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2022-5-16 19:24:52
板凳
还有之前微信能利用漏洞来登录了,所以就一个用不了QQ才是真的。
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2022-5-16 19:26:35
地板
如果说有一个家长给孩子买这台“老人机”,结果发现孩子我打游戏还打起劲了,结果嘛…呵呵呵。
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2022-5-16 19:27:35
Q爱小梦 发表于 2022-5-16 19:26
如果说有一个家长给孩子买这台“老人机”,结果发现孩子我打游戏还打起劲了,结果嘛…呵呵呵。 ...

去掉一个我字
回复 使用道具 举报
Pyy 来自手机 方舟研究院 2022-5-25 20:23:19
没WIFI(指国行)
回复 使用道具 举报
lizhili 来自手机 旅长 2022-5-25 21:07:51

估计是给那些让家长买老人机的中学生用的()
虽然既能上网也有游戏,但是只要家长不知道(虽然家长大多用过诺基亚,但事实证明我妈已经忘了),那你就能光明正大买来在学校玩
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2022-5-26 11:48:17
哈哈哈塞班的游戏更多,而且很多容易上手。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
2112496542 来自手机 班长 2022-5-27 23:38:01
最佳买游戏机的好理由
回复 使用道具 举报
Material design, 绝了.jpg
回复 使用道具 举报
QWE520 来自手机 班长 2022-5-28 09:35:26
我给我儿子淘了个C7-00结果给他扔掉了,他说老人机
回复 使用道具 举报
lizhili 来自手机 旅长 2022-5-28 11:25:26
QWE520 发表于 2022-5-28 09:35
我给我儿子淘了个C7-00结果给他扔掉了,他说老人机

我去,C7都扔,这可是塞班机里最接近智能的一批了啊
当初用这个机的可不是老人啊。。。
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2022-5-28 12:24:15
商家低估了00后家长的识货能力
不能wx qq但是可以上网打游戏啊
不过没有wifi模块的国行确实有点鸡肋
回复 使用道具 举报
为了连长拼了
回复 使用道具 举报
cmssserver 来自手机 连长 2022-7-15 16:28:35
RyanFSteven 发表于 2022-5-28 12:24  商家低估了00后家长的识货能力  不能wx qq但是可以上网打游戏啊  不过没有wifi模块的国行确实有点鸡肋 ...

笑,专门买的不是国行,就是因为不支持无线局域网:)
回复 使用道具 举报
12下一页