• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] NOKIA X5 国行转换国际版 5.1 PLUS、救砖教程

Cowtsang87 来自手机 士兵 2018-12-15 14:53:58
ijlyniqi399 发表于 2018-12-15 14:02
你还没解决系统更新的问题么?

還沒 大大可否教我?我買回來版本就是00WW_1_01D 我應該什樣做才可正常ota
回复 使用道具 举报
Cowtsang87 发表于 2018-12-15 14:53
還沒 大大可否教我?我買回來版本就是00WW_1_01D 我應該什樣做才可正常ota

按我讲的操作做就行了
回复 使用道具 举报
Cowtsang87 来自手机 士兵 2018-12-16 11:23:47
ijlyniqi399 发表于 2018-12-16 10:32
按我讲的操作做就行了

什樣做???求助
回复 使用道具 举报
joehwa 班长 2018-12-17 15:39:24
序列號 PDAGAR9870611939
.\fastboot --set-active=a
.\fastboot reboot-bootloader
.\fastboot oem dm-verity 935f237569334d7ebb39b24963b7e7f4
這個指令會出現以下的錯誤…
FAILED (remote: unknown command)
Finished. Total time: 0.002s

重新执行以下命令之后再尝试操作。
.\fastboot reboot-bootloader还是一样无法成功~~~~~真不知那里错误:L:Q
回复 使用道具 举报
joehwa 发表于 2018-12-17 15:39
序列號 PDAGAR9870611939
.\fastboot reboot-bootloader

请先重新刷入1100
回复 使用道具 举报
Jeremy 连长 2018-12-18 21:56:38
已经成功OTA ,到12月得安全补丁

真心赞,不知道什么时候升级Android Pie?
回复 使用道具 举报
mxworld 班长 2018-12-19 14:53:13
Jeremy 发表于 2018-12-7 11:24
就是更新好,就是11月的更新
那等你消息了,请能OTA回复一下,
能的话,我也换Android One了 ...

以提示12月更新,但仍旧没有下载进度!
回复 使用道具 举报
Jeremy 连长 2018-12-19 15:23:28
mxworld 发表于 2018-12-19 14:53
以提示12月更新,但仍旧没有下载进度!

需要番羽墙路由器的WIFI信号,
才能下载,即使用全局SS也下载不了
下载很快,才65M,安装慢,大概要半小时。 Screenshot_20181219-152439.png
回复 使用道具 举报
a86888390 排长 2018-12-19 16:32:55
支持了
回复 使用道具 举报
无法read back,怎么办.win10系统
回复 使用道具 举报
mxworld 发表于 2018-11-3 13:58
收到,谢谢!

另外关于修改SKUID后,需键入什么命令来查看是否被修改成功?还请指点,谢谢~ ...

你好,我卡在read back了,r b不了
回复 使用道具 举报
mxworld 班长 2018-12-19 21:32:32
Jeremy 发表于 2018-12-19 15:23
需要番羽墙路由器的WIFI信号,
才能下载,即使用全局SS也下载不了
下载很快,才65M,安装慢,大概要半小时 ...

好,了解
回复 使用道具 举报
mxworld 班长 2018-12-19 21:36:45
a86888390 发表于 2018-12-19 18:19
你好,我卡在read back了,r b不了

没进度还是其他?
1)进度条无反应,重新安装刷机所需的驱动,并确认电脑连接手机后设备管理器中没有惊叹号。
2)是其他错误可截图留言。
回复 使用道具 举报
a86888390 来自手机 排长 2018-12-20 10:28:14
mxworld 发表于 2018-12-19 21:36
没进度还是其他?
1)进度条无反应,重新安装刷机所需的驱动,并确认电脑连接手机后设备管理器中没有惊叹 ...

感谢回复。
回复 使用道具 举报
mxworld 发表于 2018-12-19 21:36
没进度还是其他?
1)进度条无反应,重新安装刷机所需的驱动,并确认电脑连接手机后设备管理器中没有惊叹 ...

刚刚上网下载了mtk的驱动,已经r b了,。谢谢
回复 使用道具 举报