请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] NOKIA X5 国行转换国际版 5.1 PLUS、救砖教程

Cowtsang87 来自手机 士兵 2018-12-14 15:36:24
版本是00WW_1_01D
回复 使用道具 举报
Cowtsang87 来自手机 士兵 2018-12-14 16:23:22
求各位大大幫忙
回复 使用道具 举报

我看到网盘里面没有从101D往上升级的OTA包

帖子里面也并没有让用户刷101D固件
回复 使用道具 举报
Cowtsang87 来自手机 士兵 2018-12-14 18:52:20
有辦法嗎?
回复 使用道具 举报
飞行络 来自手机 荣誉会员 2018-12-14 19:51:53
Cowtsang87 发表于 2018-12-14 18:52
有辦法嗎?

请重刷1100的固件,不要再刷101D的
回复 使用道具 举报
Cowtsang87 来自手机 士兵 2018-12-14 20:06:30
是否跟帖子刷
回复 使用道具 举报
Cowtsang87 来自手机 士兵 2018-12-14 20:13:54
如果已经按照旧教程刷机了,想重新升级 PDA-1100: 那么在联发科线刷工具里,找到 lk_a 的 location,点开选择 PDA-0-1100-00WW-lk.img,然后取消勾选 userdata 并进行 Download Only 操作即可
回复 使用道具 举报
Cowtsang87 来自手机 士兵 2018-12-14 20:24:27
飞行络 发表于 2018-12-14 19:51
请重刷1100的固件,不要再刷101D的

如果已经按照旧教程刷机了,想重新升级 PDA-1100:
那么在联发科线刷工具里,找到 lk_a 的 location,点开选择 PDA-0-1100-00WW-lk.img,然后取消勾选 userdata 并进行 Download Only 操作即可

是否這個?
回复 使用道具 举报

我想问一下刷回国内版,基带号也通过教程已经修复了,但无法第升级系统了,这问题找到解决方法没有?对于国际版的各种不习惯,刷回国内版的无法升级问题我是各种后悔
回复 使用道具 举报
折腾到现在,参考了之前的资料,刷回国内版不能升级的问题已经解决了,以PDA-102A-0-00CN-B07_unpacked版本固件为例操作如下,我是加载固件后,lk_a那里文件把PDA-0-102A-00CN-lk_service.img改成PDA-0-102A-00CN-lk.img重新刷入就可以解决了。国际版本的我没试过,你也可以按这方法试试
回复 使用道具 举报
Jeremy 发表于 2018-12-7 11:24
就是更新好,就是11月的更新
那等你消息了,请能OTA回复一下,
能的话,我也换Android One了 ...

已经解决OTA问题了,,详细看贴的后面
回复 使用道具 举报
Cowtsang87 发表于 2018-12-14 11:38
刷完不能手動更新 求助!

已解决了,详细看些贴的后面讲解
回复 使用道具 举报
MD5的转换问题可以进入这个网站转码https://md5jiami.51240.com/
回复 使用道具 举报
Cowtsang87 来自手机 士兵 2018-12-15 13:02:04
我應該什麼辦 重刷一次?
回复 使用道具 举报
Cowtsang87 发表于 2018-12-15 13:02
我應該什麼辦 重刷一次?

你还没解决系统更新的问题么?
回复 使用道具 举报