• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 这个论坛是之前那个塞班论坛么,好多年了没玩了,

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Em,,好多年了哇,~~~今天在看其他手机评测,突然想到了以前青春年轻那会玩机的时刻,
之前塞班的等级我记得我非常高,上一次登录还是好几年前吧,都快忘记了...
所以....搜索了一下,记性好 还记得 Dospy,,结果 老网站进不去了 ????!!! 搜出来 这个网站,,老帐号也不能用了,?????我的高等级,年轻的时候回帖子发帖子,分享东西,,养了好久......! - -!!!!  现在这个和之前那个 同一个么???? 斑竹????
不管是不是吧,,但是不得不说,,
好怀念以前的论坛,塞班,,玩NOKIA的时候,从论坛上学习了非常多的知识和技巧,
电子书区,主题区,二手交易区,,,
交易区也出过很多过手机,要想当年还是读初中啊,就考试玩论坛啊注册了账号,人生第一台智能手机 就是 从论坛上出手,
然后从论坛上认识了 杭州本地的一位老哥,置换成了他的N81,这位老哥,当初我记得是在大关那边,我们去一个银行还是营业厅那边交易的,
不知道那位老哥当初看到我还是个初中生之后的感想,,那位老哥我记得很清楚是开公交车的!
当时还加了QQ,后面我记得我们还做过一笔交易,不知道这位老哥,还是否有幸能重新认识或者看到此贴!
如果看到私信我哈,,不胜荣幸!

纯牢骚帖子,,玩论坛那年我17,一转眼今年我30.,,,

同样的人,不一样的热血!,哎,.....

还是那个人,又不是那个人了..

上一篇:2021年11月24日签到记录贴
下一篇:2021年11月25日签到记录贴

5 个回复

RyanFSteven 来自手机 司令 2021-11-25 00:15:29
沙发
置顶帖有编年史,并且老论坛的帐密和新论坛不互通
回复 使用道具 举报
疯子科学家 来自手机 连长 2021-11-25 12:58:52
板凳
老塞班已经远去,随之远去的还有海量的资源,可惜了
回复 使用道具 举报
msdmck 班长 2021-11-29 13:04:33
地板

真的可惜了
迷你倉 (mini storage)又稱自助儲物空間(self storage),一般會租倉的對象有個人和中小企,而迷你倉價錢一般比儲存成本還要低,因而頗受歡迎。
回复 使用道具 举报
yuanpun 旅长 2021-12-1 19:41:43
努力回帖。。。升级
回复 使用道具 举报
Surface 旅长 2021-12-12 13:30:41

努力回帖。。。升级
回复 使用道具 举报