请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 弱弱的发一个很菜鸡的网易云音乐wgz版本

pycdhl 发表于 2022-1-12 16:52
可乐,你C盘还有多啊?怎么清理啊?

软件能装E就装E,C盘就不会剩那么点,我的还有几十兆吧
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2022-1-12 17:34:17
可乐地盘 发表于 2022-1-12 17:25
软件能装E就装E,C盘就不会剩那么点,我的还有几十兆吧

谢谢!我发现Juice文件就占了23.3M这个文件是什么?能删掉吗?
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2022-1-12 17:34
谢谢!我发现Juice文件就占了23.3M这个文件是什么?能删掉吗?

不知道
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2022-1-12 18:50:36

可乐,已经清理C盘了,已经没有提示了,但是打开后怎么没有声音啊?怎么不回事呢?
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2022-1-12 18:58:33

提示这个,是什么情况啊?

点击播放提示这个了

点击播放提示这个了
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2022-1-12 18:58
提示这个,是什么情况啊?

不晓得,可能是你把什么重要文件删除了
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2022-1-14 11:24:47
可乐地盘 发表于 2022-1-12 19:32
不晓得,可能是你把什么重要文件删除了

可乐,我也没删东西啊!我的系统是刷的你的"N86_RM-484_2018年CFW-Symbian World固件添加中文支持完成!!"这个系统。大神帮忙解决一下啊!
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2022-1-14 11:24
可乐,我也没删东西啊!我的系统是刷的你的"N86_RM-484_2018年CFW-Symbian World固件添加中文支持完成! ...

那就不清楚了
你可以试试先去安装PIPS等那些组件后再试
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2022-1-14 14:08:39
可乐地盘 发表于 2022-1-14 13:53
那就不清楚了
你可以试试先去安装PIPS等那些组件后再试

可乐,谢谢!可是我下载重新安装你的“基础组件,像N-GAGE等都是需要这些基础组件的
PIPS Installer 1.75_S60V3_V5
Standard C++ library Common_1.7_S60V3_V5
Open C LIBSSL Common_1.7_S60V3FP2_V5”提示我的N86里面都有这些软件了。大神再看看还有什么要弄的?
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2022-1-14 14:08
可乐,谢谢!可是我下载重新安装你的“基础组件,像N-GAGE等都是需要这些基础组件的
PIPS Installer 1.75 ...

那就不清楚了,或者你试试格机后安装这个网易云
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2022-1-14 15:42:58
可乐地盘 发表于 2022-1-14 14:50
那就不清楚了,或者你试试格机后安装这个网易云

可乐,我打开是这样的,你N86打开有进度条吗?也没有声音,暂停播放,再点播放就提示不支持了。可以将你N86播放的截图发上来吗?谢谢大神了!

首页

首页

播放歌曲

播放歌曲

播放歌曲

播放歌曲
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2022-1-14 15:42
可乐,我打开是这样的,你N86打开有进度条吗?也没有声音,暂停播放,再点播放就提示不支持了。可以将你N ...

有声音,并且音量键可以调节声音
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2022-1-14 16:02:35
可乐地盘 发表于 2022-1-14 15:54

谢谢!看来要把音量键修好再试一试听了!魔法按键找不到这个程序,无法替代音量按键。
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2022-1-15 08:04:06
可乐地盘 发表于 2022-1-14 15:54

彻底凉凉了,声音按键修好后,播放还是没有声音,估计根本就没有播放。气我了!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2022-1-15 08:04
彻底凉凉了,声音按键修好后,播放还是没有声音,估计根本就没有播放。气我了!!!!!!!! ...

刷N86官方固件后再试试
回复 使用道具 举报