• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] vboy1.4注册机

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
vboy1.4注册机,需要.net4.0环境支持
vBoyKenGen.zip (4.23 KB, 下载次数: 409)

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:M管理器Mobivation MobiXplorer v1.0 S60v3v5汉化版
下一篇:6630测试可以用的全景相机

20 个回复

星大 牛逼!
回复 使用道具 举报
有1.4的主程序吗?现在用的是1.25
回复 使用道具 举报
z609763290 发表于 2020-7-21 16:17
有1.4的主程序吗?现在用的是1.25

论坛搜索模拟器,可以发的那个帖子里有,不过1.4的好像有自动存档的问题
回复 使用道具 举报
zixing 发表于 2020-7-21 16:54
论坛搜索模拟器,可以发的那个帖子里有,不过1.4的好像有自动存档的问题 ...

据说1.3是有存档的问题  1.4不清楚
1.0是正常的

我模拟器里面的1.4的注册机还是1.3的···

回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2020-7-21 21:54:58
顶一个~
回复 使用道具 举报
cjiacheng 团长 2020-7-21 22:48:15
亲测了吗? 我记得没用,,,
回复 使用道具 举报
围观围观
回复 使用道具 举报
cjiacheng 发表于 2020-7-21 22:48
亲测了吗? 我记得没用,,,

这个注册机是重新写的,在我手机上测试是没问题的
回复 使用道具 举报
顶!火钳刘明
回复 使用道具 举报
注册是可以了,为什么游戏里一存档就进不去了?
回复 使用道具 举报
Supermangg 发表于 2020-8-5 00:19
注册是可以了,为什么游戏里一存档就进不去了?

这个是这个模拟器的bug,你要把自动的存档删除,然后保存一个存档覆盖掉自动存档,然后改为只读,就可以了
回复 使用道具 举报
zixing 发表于 2020-8-5 11:47
这个是这个模拟器的bug,你要把自动的存档删除,然后保存一个存档覆盖掉自动存档,然后改为只读,就可以 ...

这个改成只读后游戏内也存档不了了,只能模拟器即时存是吗
回复 使用道具 举报
Supermangg 发表于 2020-8-5 15:57
这个改成只读后游戏内也存档不了了,只能模拟器即时存是吗

游戏内可以存档,模拟器即时存档不可以用
回复 使用道具 举报
zixing 发表于 2020-8-7 18:29
游戏内可以存档,模拟器即时存档不可以用

为啥我还是没搞清楚,我是进入游戏内存一下档,然后切换x-plore到vboy目录下,然而并没有见到这个生成的存档文件呀,只有关掉模拟器后出现的还是这个0kb的无效自动存档!
回复 使用道具 举报
12下一页