请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[出售] 诺基亚5320 30包快递出

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
成色看图  功能全好 有充电器  电池  全部原装QQ819149543 电话微信 13114303669 IMG_20210518_054202.jpg IMG_20210518_054218.jpg IMG_20210518_054234.jpg IMG_20210518_054238.jpg IMG_20210518_054241.jpg IMG_20210518_054244.jpg IMG_20210518_054251.jpg IMG_20210518_054320.jpg IMG_20210518_054329.jpg IMG_20210518_054335.jpg IMG_20210518_054346.jpg

15 个回复

真便宜啊,帮顶,不过这个好像是5230
回复 使用道具 举报
jlsltang 发表于 2021-5-18 17:07
真便宜啊,帮顶,不过这个好像是5230

对对对  字打错了  是5230  
回复 使用道具 举报
楼主这是要搬家吗?卖这么多东西?
回复 使用道具 举报
fg996 排长 2021-5-23 20:16:01
华为同款
回复 使用道具 举报
这不是5230吗 5320是XpressMusic

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
tp3241 来自手机 营长 2022-4-11 01:30:49
低调低调
回复 使用道具 举报
lizhili 来自手机 旅长 2022-4-13 19:40:57
好奇东西摆了这么久还在不在
回复 使用道具 举报
蹉跎岁月 来自手机 班长 2022-4-14 23:36:50
便宜的
回复 使用道具 举报
不在了 谢谢大家
回复 使用道具 举报
帮顶
雄关漫道真如铁 而今迈步从头越
回复 使用道具 举报
wei7309468 来自手机 班长 2022-6-7 11:13:58
sorry0131 发表于 2022-4-20 11:04
不在了 谢谢大家

很高兴认识你
回复 使用道具 举报
卖掉了吗?帮顶
回复 使用道具 举报
帮顶帮顶
我看你是完全不懂哦~想懂,戳这里
回复 使用道具 举报
我的第一台机就是它5230,黑色,还可以换后盖。
回复 使用道具 举报
12下一页