请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jugeili

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 原来 Dospy 还在啊?... 可以浴火重生了吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从bbs.dospy.com再也打不开之后,就散了,偶尔搜索到进来的,真是爷青回啊!

妈蛋,才开始玩塞班时,才二十来岁的小伙子,今天劳资已经是40开外的人了。唯一不变的是对智能手机的热情。

现在的主流OS的两个论坛,几乎都不行了,机锋网的论坛死了,威锋网也已经看不到热度了。DOSPY能不能放下塞班的情怀,接过没落的机锋的威锋的衣钵,再次成为中国智能手机论坛的NO.1啊?

上一篇:2021年4月17日签到记录贴
下一篇:2021年4月18日签到记录贴

16 个回复

欢迎上船,话说我们启航至今快有3年了
回复 使用道具 举报
唯一不变的是对智能手机的热情
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
一直都想重新用回我的E50,无奈现在微信、钉钉都不能用,如果这两个软件能在我的小E上使用,我就拿他当我的主用机了
回复 使用道具 举报
haolilu 排长 2021-8-8 12:07:35
哈哈哈是呀
回复 使用道具 举报
yuanpun 旅长 2021-12-1 19:51:57
努力回帖。。。升级
回复 使用道具 举报
无可奈何花落去 来自手机 排长 2021-12-29 09:35:40
努力努力努力
回复 使用道具 举报
Surface 旅长 2021-12-30 14:26:21
欢迎,,欢迎
回复 使用道具 举报
加油加油,一切为了排长
回复 使用道具 举报
欢迎回来!
回复 使用道具 举报
rudny 连长 2022-3-11 01:14:34
一切为了排长
回复 使用道具 举报

抓紧回复,努力升级
回复 使用道具 举报
呵呵 爷青回 塞班又回来了
回复 使用道具 举报
Zjl0000 来自手机 班长 2022-3-26 13:51:15
支持一下吧
回复 使用道具 举报
lb1865 连长 2022-3-28 14:55:35
重新回到这里
回复 使用道具 举报
12下一页