• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 万能文件管理器DynaFile v1.02 S60v3中文版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称版本:DynaFile v1.02
开发作者或组织:OPDA
中文名称:万能文件管理器
测试机型:Nokia N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd机型

Screenshot0111.jpg Screenshot0112.jpg Screenshot0113.jpg

介绍这个软件前,我先说说这个软件的开发者OPDA,这并不是一个人,而是当初塞班论坛的强劲对手【OPDA智能手机网】,OPDA论坛也涌现了一批又一批的编程,破解,汉化,制作大佬,包括你们现在所使用的DIY固件的解打包软件(NFECore2和NFE)和大核心包或大语言包外壳的作者Doctorly就是出自OPDA论坛。

现在知道了为啥很多软件里面总会有一些OPDA的字样了吧,后来随着塞班手机的没落,最终在2015年(大概这时间,具体记不清了)也出售了论坛业务(这个时候塞班论坛还在坚持着)。

软件介绍:

最强大的管理器
-树形操作模式,快捷键方便上手
-多种排序方式,轻松管理显示方式
-集成批量安装,格机不再为安装程序而痛苦
-集成程序卸载,不用进入超墨迹程序管理
-集成启动管理,开机自启程序随你掌控
-蓝牙收件箱,方便管理蓝牙传输文件
-集成证书工具,生成证书,签名安装一条龙

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:航海桌面3.79版本!
下一篇:诺基亚电量监测EnergyProfiler_v1.23_S60v3v5多语言版

382 个回复

感谢分享
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-8-28 09:06:16
板凳
有点像X-PLORE啊
回复 使用道具 举报
看一下吧!
回复 使用道具 举报
k018647 来自手机 士兵 2020-8-28 22:15:26
漂亮
回复 使用道具 举报
TommyLuo 来自手机 团长 2020-8-28 23:11:59
顶一个
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-8-30 06:38:38
感谢分享!
回复 使用道具 举报
q1p 来自手机 连长 2020-8-31 01:00:51
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
杨霖鸭 来自手机 班长 2020-9-2 21:52:16
感谢分享
回复 使用道具 举报
zixingyun89 来自手机 营长 2020-9-5 15:39:19
谢谢楼主,辛苦了
回复 使用道具 举报
kanbaru 士兵 2020-9-12 10:18:03
来定一下!!!
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
3523227183 来自手机 排长 2020-9-14 20:14:08
hhh
回复 使用道具 举报
xiangguo 班长 2020-10-3 14:09:14
回复 使用道具 举报

顶一个,不知道竖屏能不能用
回复 使用道具 举报