请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[KaiOS综合] 【KaiOS】诺基亚6300 4G 安装离线app 体验贴 [WebIDE]

非常棒,已经全部下载体验了
回复 使用道具 举报
[color=rgb(20, 153, 248) !important]KaiOS通用APP应用管理 by Lcsunm ,安装这个报错

KaiOS通用APP应用管理 by Lcsunm

KaiOS通用APP应用管理 by Lcsunm
回复 使用道具 举报

楼主这是什么情况?为啥连接不到设备?D:\捕获.PNGunable to connect for root
回复 使用道具 举报
诺基亚 8000 能用吗
回复 使用道具 举报
liyili 士兵 2021-9-14 15:37:45
让世界简简单单 发表于 2021-7-19 00:01
要在adb工具包的目录执行cmd

我照你这样一模一样也出错
回复 使用道具 举报
千寻 来自手机 士兵 2021-9-15 22:54:24
为什么我的电脑显示缺少一个ims什么什么之类的,命令出错,求楼主帮帮忙
回复 使用道具 举报
dalasa 来自手机 士兵 2021-9-16 20:44:25
chenze2567 发表于 2021-6-21 23:47
请问这个刷了后,可以还回官方系统吗?有没有风险,我才买的6300 4G

刷了个屁 就是用web IDE装APP *
回复 使用道具 举报
千寻 士兵 2021-9-18 22:06:03
无语 发表于 2021-6-29 14:42
这个不管我怎么搞都是无法连接

我也是操
回复 使用道具 举报
千寻 士兵 2021-9-18 22:19:55

QQ图片20210918221934

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
wjt012012 发表于 2021-8-29 15:06
KaiOS通用APP应用管理 by Lcsunm ,安装这个报错

6月份我已经在资源帖子里说的很清楚了,AllA  0.1.a以上版本不再支持WebIDE安装方法
回复 使用道具 举报
问题描述毫不清楚的、无图模式,爱莫能助谢谢
回复 使用道具 举报
点击远程运行环境一直是操作失误

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
小雨沫 发表于 2021-11-7 14:21

D:\platform-tools文件夹里为什么只有一个ststrace这一个文件夹
回复 使用道具 举报
小雨沫 发表于 2021-11-7 14:21

电脑系统是win7
回复 使用道具 举报

显示·需要提交一个128px的图片到应用市场怎么办
回复 使用道具 举报