• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[建 议] 【已回复】发现一些小bug

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一个小bug:原本访问别人的空间加一分对吧,但是为什么访问自己的也会加呢,手机版切换到电脑版会这样

8 个回复

第一个:暂时不清楚
第二个:你是往下刷新的时候点到页面底端的【电脑版】了吧
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-1-29 00:09:53
板凳
可乐地盘 发表于 2021-1-29 00:07
第一个:暂时不清楚
第二个:你是往下刷新的时候点到页面底端的【电脑版】了吧 ...

没有啊,我就拉了一下,可能是这个bug有几率吧
回复 使用道具 举报
平井の一夫 发表于 2021-1-29 00:09
没有啊,我就拉了一下,可能是这个bug有几率吧

这个不会的,要么就是你下拉刷新之前,在其他网页里面将浏览器的浏览模式改为电脑版了
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-1-29 00:14:12
可乐地盘 发表于 2021-1-29 00:12
这个不会的,要么就是你下拉刷新之前,在其他网页里面将浏览器的浏览模式改为电脑版了 ...

啊,为什么我刚刚又触发了,我就从我帖子里退出来刷了一下就这样了
回复 使用道具 举报
平井の一夫 发表于 2021-1-29 00:14
啊,为什么我刚刚又触发了,我就从我帖子里退出来刷了一下就这样了

你用的啥手机 啥浏览器
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-1-29 00:15:55
可乐地盘 发表于 2021-1-29 00:14
你用的啥手机 啥浏览器

由于我之前装的EDGE手机版不能下载资源,我就不得不用起了OPPO手机自带的浏览器…………
回复 使用道具 举报
平井の一夫 发表于 2021-1-29 00:15
由于我之前装的EDGE手机版不能下载资源,我就不得不用起了OPPO手机自带的浏览器………… ...

你浏览器默认设置的是电脑版界面吧
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-1-29 00:23:01
可乐地盘 发表于 2021-1-29 00:18
你浏览器默认设置的是电脑版界面吧

是手机啊
回复 使用道具 举报