• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 继上次的新资源

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
继上次的FC8位Win2000,今天又要发一堆能把比尔盖茨和任天堂气晕的资源,真是万万没想到,在8bit的主机还能整一堆系统,真尼玛对得起Famicom家庭电脑这个名字……

上一篇:S60v3版本的屏幕亮度调节软件,E52可以用,超级好用哦
下一篇:媒体安全MediaSafe v2.0.8 S60v3v5汉化版
大家好啊

7 个回复

大家好啊
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2020-12-27 22:27:39
板凳
还有一个资源花屏,就不发了
回复 使用道具 举报
拓展林HX 来自手机 高级版主 2020-12-28 00:29:34
地板
论坛不鼓励,不提倡小文件使用网盘分享,请尽量使用论坛上传附件,手机上传需要切换到电脑版界面即可上传。
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2020-12-28 18:29:40
辣魔芋 发表于 2020-12-28 00:29
论坛不鼓励,不提倡小文件使用网盘分享,请尽量使用论坛上传附件,手机上传需要切换到电脑版界面即可上传。 ...

哦好吧,其实是因为论坛不支持nes格式…………,改格式太烦
回复 使用道具 举报
我是阿白 发表于 2020-12-28 18:29
哦好吧,其实是因为论坛不支持nes格式…………,改格式太烦

打成压缩包就可以了呀,不用改格式
回复 使用道具 举报

用nescube2.3打开FC_WIN98.nes,发现计算器不能用,也不能玩游戏,这个nes有啥用,还气晕比尔盖茨
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-1-2 13:47:39
vvmvvm 发表于 2020-12-28 20:31
用nescube2.3打开FC_WIN98.nes,发现计算器不能用,也不能玩游戏,这个nes有啥用,还气晕比尔盖茨 ...

我记得可以用啊,但是这是FC上最像Win98的山寨了
回复 使用道具 举报