请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] DangerDush/危险突击/虎口脱险

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发一个Gameloft被vvd收购之后Java游戏,类似于神庙逃亡 神庙逃亡.jar (653.82 KB, 下载次数: 61)
这个游戏其实不差,GL还会重操旧业做Java我是想不到,他们做这个游戏的时候塞班已经停止支持4年了
游戏还有S60V5/Belle版本,以及安卓版,回头V5版等我等级够了再发,占存3.3MB,或者有哪位大佬替我发一下
PS:没有人觉得被收购的GL变得很怀旧了吗

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:百事短信备份Message Storer v1.04 S60v3v5^3多语言版
下一篇:快捷拨号SpeedDial plus v1.0.1 S60v3v5多语言版(无中文)
大家好啊

11 个回复

见过这东西,但一直没在我s40手机上运行成功,你这个版本顺利在s40手机运行成功,感谢感谢
回复 使用道具 举报
gameloft跟腾讯有一拼
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2021-1-19 22:47:14
地板
不是13年来着吗……顺便HMD的冷饭机子不少游戏也是gameloft的
回复 使用道具 举报

等一下,1.0.9版本,在我s40手机运行成功,开头有有老 虎 Screenshot_20210120-161938.png Screenshot_20210120-161941.png
在下面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-1-20 20:42:44
2244106363 发表于 2021-1-19 22:47
不是13年来着吗……顺便HMD的冷饭机子不少游戏也是gameloft的

恩知道了,我记得那些极少数游戏移植了Java
回复 使用道具 举报
AVANT 来自手机 连长 2021-1-29 00:14:25
回复 使用道具 举报
王镇升 来自手机 营长 2021-5-1 09:54:59
好好
回复 使用道具 举报
大菠萝 来自手机 班长 2023-7-28 18:05:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
ycayz 班长 2024-1-3 16:14:38
回复 使用道具 举报
qbzu207 来自手机 班长 2024-3-10 18:02:00
顶。
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-3-11 09:19:55
游戏好
回复 使用道具 举报