• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:狂野飙车6HD(免签)(火爆/超值/推荐)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

体积:256M(同样是重量货)

操作方式:重力感应
介绍:
Asphalt系列最新作为您带来了前所未有的燃情赛车体验!
创建梦想车队将法拉利、兰博基尼、阿斯顿马丁、杜卡迪等世界知名制造商提供的42辆豪华赛车和摩托车纳入您的3D车库,使用陀螺仪技术一览其全貌。
挑战好友在线/本地多人模式可容纳6名玩家,便于您和好友共享挑战。提升在线排名,争当世界第一!
绝尘而去采用Retina显示技术,全由高清美术制作的洛杉矶,东京,巴哈马等知名城市赛道美轮美奂,栩栩如生,任你玩转车轮。
游戏还将支持蓝牙或者网络(现在好像不行了)或者WIFI联机对战!
狂野飙车6.sis
https://pan.baidu.com/s/12LBoFMModf_N4TQJNX0oOQ 密码:9867

上一篇:塞班^3游戏:地牢猎手2HD
下一篇:塞班^3游戏:不朽的神迹HD(官方支持中文)

21 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-30 21:35:21
沙发
打游戏呀
回复 使用道具 举报
赛车游戏不错!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 14:29:54
地板
大型游戏,还能联机,真的不错
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:13:23
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 20:25:52
这个真心不错,谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享~
[该用户已被禁言]
(红字开玩笑的)
回复 使用道具 举报
710630798 士兵 2018-8-18 20:33:49
可以的我问问
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 16:50:39
支持发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢感谢
回复 使用道具 举报
dtezcdz 司令 2018-9-20 07:09:17
谢谢分享,支持楼主发帖!
回复 使用道具 举报
RE: 塞班^3游戏:狂野飙车6HD(免签)(火爆/超值/推荐) [修改]
回复 使用道具 举报
谢谢分享了。
回复 使用道具 举报
kkss4444 班长 2018-9-27 12:22:07
支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
12下一页