• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[Anna&Belle] guns n glory终极杀戮(枪之荣耀)免费去广告版[Anna&Belle]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终极塔防,终极杀戮!Handygames全新的创意将经典的模拟经营与动作射击相结合,数十种功能各异单位参与战斗,不断升级,激烈的战争画面,带给您无与伦比的杀戮快感,多达数百种的关卡等您挑战! Iphone和android移植的经典游戏产品!游戏特色:经典模拟经营与动作射击相结合,您甚至可以控制单位移动作战,充满创意卡通风格的战斗画面,清新不乏激烈数十种战斗单位,上百个不同的关卡,百玩不厌包括枪手、墨西哥人、印第安人、加农炮、铁路机关枪等,趣味十足操作方便,并且保持长时间的娱乐性

2.jpg 1.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:时钟插件,具体看图[Anna&Belle]
下一篇:分享个锁屏时的指针时钟 附更换插件皮肤教程[Anna&Belle]

225 个回复

很喜欢这个公司的游戏··~~~~~·
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-1-9 22:03:50
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
是汉化版吗
回复 使用道具 举报
yuanjiayu21 来自手机 排长 2020-1-10 23:05:11
讨厌回复
回复 使用道具 举报
XIEXIEFENXIANG
回复 使用道具 举报
谢谢分享 支持楼主
回复 使用道具 举报
谢谢分享 支持楼主
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2020-1-17 20:23:14
回复 使用道具 举报
adfadsfasdfasdf
回复 使用道具 举报
vvvici 排长 2020-1-20 21:28:41
楼主您发帖辛苦了
回复 使用道具 举报
渐渐被你吸引 来自手机 连长 2020-1-20 22:28:33
塞班3可以吗
回复 使用道具 举报
sdfcn 排长 2020-1-22 23:56:27
very good very good
回复 使用道具 举报
试试
回复 使用道具 举报
诺基亚5320 来自手机 排长 2020-2-11 19:09:34
姑姑呼呼呼
回复 使用道具 举报