请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:刺客信条

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体积:162m
操作方法:虚拟摇杆。
介绍:
公元1191年,耶路撒冷。第三次十字军东征使得圣地一片颓败。你将化身为阿泰尔,一名“刺杀者同盟”派出的杀手。你的任务是找到“圣杯”,这件物品的威力无比强大,只要正确使用,就能彻底终结十字军东征。圣地的命运将由你一人担起。
阿泰尔编年史是《刺客信条》的前传,游戏中玩家将更进一步了解神秘刺客主角阿泰尔(Altar),并解开其谜般的身世背景。游戏采用全3D绘图方式来呈现中古世纪的世界,玩家将再次化身成拥有飞檐走壁、超凡刺杀技术的阿泰尔,穿梭在十字军东征的4个中东城市,展开漫长的战斗。
此作具有丰富的游戏性,不但实现了潜入、遭遇格斗和解谜探险的完美平衡,还结合了基于中东历史的 3D 环境设定,定能为玩家带来酣畅淋漓的游戏体验。
- 掌握刺杀技巧:熟练运用各种特技动作。配合剑术和脚法,做出让人眼花缭乱的组合攻击。
- 根据剑、匕首、爪钩、炸弹等 6 种近身和远距攻击武器的特性调整战斗策略。
- 极富技巧的迷你游戏,考验你的耐心和反应速度:混在人群中施展空空妙手窃取珍稀物品,或逼迫知情者透露情报。
- 3D过场动画和角色语音,营造独一无二的戏剧张力。
- 收集宝珠提高生命上限或升级武器。
我的帖子里有不限速的网盘,欢迎下载#^_^#
https://pan.baidu.com/s/1BbEw1UPxX3R7Ox_rBLc7ew

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:阿凡达
下一篇:塞班^3游戏:Speedball 2 Evolution

21 个回复

这个游戏名气比较大
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 06:04:07
板凳
大名气游戏
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:43:45
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:42:06
看起来就比s60v3上面的好玩
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 19:45:02
谢谢分享
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 16:55:23
支持发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
孙成村86 来自手机 军长 2018-9-27 02:44:23
辛苦了楼主真是不容易呀
回复 使用道具 举报
kkss4444 班长 2018-9-27 12:18:55
支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
孙成村86 来自手机 军长 2018-9-27 21:32:45
这个一定要支持不容易呀
回复 使用道具 举报
孙成村86 来自手机 军长 2018-9-27 21:33:10
这个一定要支持不容易呀
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-10-27 17:36:49
我的C7上还有中文版
回复 使用道具 举报
辉1235 排长 2018-11-6 14:05:20
感谢分享
回复 使用道具 举报
2020705487 来自手机 士兵 2018-12-16 17:04:01
ddcxccvvvvvb
回复 使用道具 举报
12下一页