• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 给大兄弟们推荐一些小说

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  看小说十几年了吧,各种男性小说都看过,鄙人给大家推荐一波小说,排名没有先后顺序。
  1.狩魔手记    烟雨江南的书 让人接触后便欲罢不能,代表作品:《亵渎》《尘缘》《狩魔手记》《罪恶之城》《永夜君王》。

【末世小说类无双经典】 核战过后,杀戮开始蔓延到整个世界。人间秩序完全瓦解,弱肉强食成为第一原则。 当**失去了枷锁,就没有了向前的路,只能转左,或者向右。 左边是地狱,右边也是地狱。     

上一篇:2018年9月5日签到记录贴
下一篇:我想问问各位排长大佬,书区的书多不多

95 个回复

2.狼群 作者刺血。这本书看的比较早了,但是一直忘不掉,贼经典。《狼群》2008年6月2日由朝华出版社出版发行,作者刺血。该书以主人公刑天第一人称视角描写了雇佣兵团----狼群,在世界各地的战斗故事以及最终的毁灭,刻画了一群悍不畏死的雇佣兵,赞美了当今社会中最缺少的兄弟情谊。本书战争场面真实,军备知识丰富,心理描写震撼,人物与故事情节配合浑然天成,涉及的场景从雪原至城市无所不包。语言简练而富有张力,让人在心灵的震动之中逐渐领略到什么是真正的军人,什么是真正的兄弟,什么是真正的顶天立地的男人。堪称一部幻想军事文学的巅峰之作,也引领了军事文学的可读性时代。
回复 使用道具 举报
你们别回贴啊,我有时间就来盖楼混经验,先溜了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-9-5 21:35:03
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
没到排长看不到啊
回复 使用道具 举报
1322263652 来自手机 排长 2018-9-7 22:46:52
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
cjq2433375 来自手机 排长 2018-9-8 12:36:53
升级路漫漫,先升级,要不啥也干不成
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
yt412824 来自手机 班长 2018-9-8 18:09:09
谢谢分享
回复 使用道具 举报
支持支持书荒中
回复 使用道具 举报
我原来是连长的~!
回复 使用道具 举报
cjq2433375 来自手机 排长 2018-9-9 22:29:38
升级太费劲了。。。
回复 使用道具 举报
xg94233 排长 2018-9-10 11:25:44
感谢分享!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
一心只为排长
回复 使用道具 举报
st0088 来自手机 司令 2018-9-16 19:39:54
谢谢分享。。。。。
回复 使用道具 举报