• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 现在还有没有必要入手老NOKIA

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  现在主力机水果,备用的小米给我爸了。翻抽屉找到了几个老NOKIA,不过都坏了。看着机器颇有感慨,遂想入手些旧机器,不知S60V3还能不能登录微信&QQ ,能不能装 阅读星 看小说,望诸君解惑

上一篇:2020年1月29日签到记录贴
下一篇:2020年1月30日签到记录贴

6 个回复

哦对了,我只中意于S60V3,劳烦推荐个机型
回复 使用道具 举报
嬴政 发表于 2020-1-29 20:14
哦对了,我只中意于S60V3,劳烦推荐个机型

正在使用多部V3手机的回复一下:
1. 微信不能用了,QQ没实验过。估计也不成了吧。微博可以登录。
2. 看小说,用anyview 阅读星等等都没有任何问题。
3. 一些好玩的游戏还是可以继续玩儿,论坛里都有下载。
4. 用过N79,键盘不太舒服;看小说和视频感觉上还是808更好一些,但不是V3;看视频的话呢,N97更好一些,但这是V5;
目前用的E75, N86, E73,综合起来还是N86更好一些,更流畅。

另外,如果就是看小说视频的话,可以考虑一下lumia1520啊。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 发表于 2020-1-30 01:06
正在使用多部V3手机的回复一下:
1. 微信不能用了,QQ没实验过。估计也不成了吧。微博可以登录。
2. 看小 ...

谢谢,那我就入个N86,我有个WP,感觉WP的阅读软件只有 越飞做的可以,可惜我用不惯。
再次感谢。
回复 使用道具 举报
zyj189 排长 2020-1-30 15:51:26
就是不知道在某宝买的老机器靠不靠谱
回复 使用道具 举报
ppfiat 军长 2020-1-30 18:18:41
流畅、只能等性能,还是推荐目前比较知名的几个大品牌
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2020-1-31 01:31:36
嬴政 发表于 2020-1-30 10:49
谢谢,那我就入个N86,我有个WP,感觉WP的阅读软件只有 越飞做的可以,可惜我用不惯。
再次感谢。 ...

如果不嫌弃系统,pureview808真是一款好机器。速度飞起,看视频没得说,看书也完全没问题。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报