• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[第三方rom] 【Unofficial】【Erfan GSI】【Android10】MIUI 12 20.7.30 For Nokia X6

已经用上了,如果什么时候能把wifi的问题彻底解决就完美了,希望大神赶紧修复,嘿嘿
回复 使用道具 举报
我这有个WiFi有个问题,你不是说WiFi关闭后才需要重启手机嘛,但是我WiFi根本没关,就是离开WiFi的覆盖范围,WiFi自动断开了,之后再回来也连不上了,也需要重启手机,这个好麻烦,有解决办法吗?
回复 使用道具 举报

需要
回复 使用道具 举报
谢谢大佬紧急更新,越来越完美了,就等WiFi了,哈哈哈
回复 使用道具 举报
Xcution 发表于 2020-6-5 22:37
谢谢大佬紧急更新,越来越完美了,就等WiFi了,哈哈哈

我怎么找不到ROM包链接了
回复 使用道具 举报
杜镕森森 发表于 2020-6-5 23:08
我怎么找不到ROM包链接了

好像还真是,跟以前的rom是一样的,不用重新刷,或者你问看楼主试试,可能改的时候不小心删掉了
回复 使用道具 举报
Xcution 发表于 2020-6-5 23:52
好像还真是,跟以前的rom是一样的,不用重新刷,或者你问看楼主试试,可能改的时候不小心删掉了 ...

帖子里6.3的更新日志了解一下
回复 使用道具 举报
哇,终于更新了,wifi问题也解决了,但是还在审核中,不知道什么时候才可以审核通过
回复 使用道具 举报
刷了最新版的系统之后可以说已经很完美了,非常感谢楼主,但是还有部分小问题,打开设置里的双击息屏亮屏后发现双击亮屏无效,双击息屏是可以的
回复 使用道具 举报
zhqsdhr 士兵 2020-6-23 17:24:53
你好,系统暂时还不支持volte视频通话吧,为了视频通话,我特意刷成了miui,发现暂时还存在bug
回复 使用道具 举报
解锁,收藏
回复 使用道具 举报
用起来不错,继续努力,分享一下修改导航栏高度的教程
修改MIUI导航栏高度教程[小嘴滑稽][小嘴滑稽]
用mt管理器打开位于/system/framework/文件夹
备份framework-res.apk文件到内部存储找得到的地方
找到framework-res.apk文件路径点查看
点击resources.arsc选择Arsc编辑器
打开android选择正数第五项dimen
打开第二个dimen-440dpi
修改navigation_bar_height
navigation_bar_height_landscape
navigation_bar_width内的值
我改的是20dp,具体看自己喜好[流汗滑稽][流汗滑稽]
然后进第三方REC复制进/system/framework/改权限0644!!!(一定要改,不然后果自负!!!)[受虐滑稽][受虐滑稽]
重启OK
回复 使用道具 举报
修改MIUI状态栏高度教程[小嘴滑稽][小嘴滑稽]
找到system/framework下的framework-res.apk用mt管理器查看,以arsc编辑器方式打开
resources.arsc
androidi-dimen-dimen,然后右上角过滤,填入status_bar_height,改两个项,一个是前面那个,另一个是status_bar_height_portrait,类型如果是引用,自己改成尺寸(33dp),单位(dp)别忘了打。
回复 使用道具 举报
as7755009 发表于 2020-7-4 02:03
用起来不错,继续努力,分享一下修改导航栏高度的教程
修改MIUI导航栏高度教程[小嘴滑稽][小嘴滑稽]
用mt管 ...

最后一步进入rec修改权限可忽略,在mt管理器直接修改权限644(默认也是644)
回复 使用道具 举报
as7755009 发表于 2020-7-4 02:40
修改MIUI状态栏高度教程[小嘴滑稽][小嘴滑稽]
找到system/framework下的framework-res.apk用mt管理器查看, ...

不用了哦,已经完全适配刘海了
回复 使用道具 举报