请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[第三方rom] 【Unofficial】【Erfan GSI】【Android10】MIUI 12 20.7.30 For Nokia X6

决定为刘海屏试一下!!
回复 使用道具 举报
感谢,确实遇到了谷歌相机的问题,谢谢!!!
回复 使用道具 举报

bug:谷歌相机HDR刚开始能拍,再过个一段时间就不能用了

回复 使用道具 举报
ynuance 发表于 2020-7-8 16:42

请等待他处理完毕再拍。
回复 使用道具 举报
ynuance 发表于 2020-7-8 16:42

如果还是不行,你可以换其他的Google相机。
回复 使用道具 举报
你好,我刷完之后刘海的高度是高一点的,麻烦你看下。
回复 使用道具 举报
ynuance 排长 2020-7-14 21:30:01
亭下走马 发表于 2020-7-14 17:28
你好,我刷完之后刘海的高度是高一点的,麻烦你看下。

可以暂时用APP,名字叫“miui状态栏高度修改”,在酷安找,改到32还是34,就行了
回复 使用道具 举报
大佬你好 请问如何刷入国际版10  我已经解锁。。。小白
回复 使用道具 举报
Xcution 班长 2020-7-31 10:22:25
最新版有bug,小白条显示不出来
回复 使用道具 举报
Xcution 班长 2020-7-31 10:24:30
最新版 应用程序扩展服务 一直在提示停止运行
回复 使用道具 举报
Xcution 班长 2020-7-31 10:44:02
小白条深色模式显示不出来(部分情况能显示),显示小白条导致底部过宽,会有很多空白,上个版本都没有问题
回复 使用道具 举报
能给nokia7适配下吗
回复 使用道具 举报
设置里的备份打开就会闪退,云备份卡.刚开机时会出现查找手机存储损坏之类的,查找手机功能被我关闭了还是这样.横屏时使用全面屏的返回键动画会平移.备用机日常使用就发现这些小问题,希望可以解决一下.
回复 使用道具 举报
Gabrlie 发表于 2020-8-7 14:13
设置里的备份打开就会闪退,云备份卡.刚开机时会出现查找手机存储损坏之类的,查找手机功能被我关闭了还是这 ...

云备份卡顿没有发现哦,另外查找手机储存损坏没有任何影响的,通知半天也才一两次,同时手势横屏返回桌面动画是官方的问题,这要等官方的修复和完善哦
回复 使用道具 举报
fg996 排长 2020-9-16 13:54:27
高考加油
回复 使用道具 举报