• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 能不能开一个PPC专区

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
供大家怀旧交流一下,现在WM的资源很难找了。

上一篇:真的好怀念
下一篇:2020年2月24日签到记录贴

8 个回复

求楼主推荐一款最经典的PPC!!!
回复 使用道具 举报
要是有活跃的坛友的话是可以考虑的,你看看之前苹果区就是太冷清了才关闭了的
回复 使用道具 举报
熊小白 发表于 2020-2-29 22:16

多普达CHT9000
回复 使用道具 举报
熊小白 发表于 2020-2-29 22:16

多普达D9000也行
回复 使用道具 举报
zjs1980 排长 2020-7-8 18:18:04
我要升级
回复 使用道具 举报
jacchery 士兵 2020-9-16 23:35:29
HD2前来报到!!求开WM板块出来啊!
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2020-9-19 15:33:27
jacchery 发表于 2020-9-16 23:35
HD2前来报到!!求开WM板块出来啊!

现在wm的软件都不多了。我电脑里都没几个。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
hothazu 来自手机 排长 2020-9-21 19:02:49
Pc游戏区吗?
回复 使用道具 举报