• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 运用 ost 线刷 任意版本 固件的 通用刷机教程

sajnam 班长 2019-11-10 21:14:42
thank you sharing such important information
回复 使用道具 举报
7829657 士兵 2019-11-13 18:27:58
https://www.baidupcs.com/rest/2. ... A%E6%89%8B%E6%9C%BA(%E9%80%82%E7%94%A8%E4%BA%8E62%E3%80%817%E3%80%817%2B%E3%80%818%E3%80%81X6)%E7%AD%89.zip

评分

UNFORGIVEN -2 请勿灌水

回复 使用道具 举报
感谢大神的付出
回复 使用道具 举报
感谢神的努力和付出
回复 使用道具 举报
正需要这个软件!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
感谢分享啊啊
回复 使用道具 举报
NOKIA6卡在NOKIA界面无法开机一切都做过了还是不行,解锁了,降级了,一切都跟楼主说的一样,没有出错过,但是就是刷机成功后自动重启还是卡在NOKIA界面,之后继续重启,再接着就关机了,刷了好多国行包,依旧没有解决这个问题。
回复 使用道具 举报
之前注册的账号没了,特意重新注册
回复 使用道具 举报
Gratch 排长 2019-11-17 14:50:51
为啥我下载的ost要输入账号密码?
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-10-29 11:56
所有这两个情况中 你是属于哪一种?
第一种,按照解锁教程的方法重新解锁,务必解critical
第二种,手动 ...

第二步,手机进入download模式
手机关机后,打开ost软件,手机连接电脑,等待2分钟会自动进入DM模式,进入后可以关闭ost窗口。

是打开这个setup吗??我打开了手机没进入DM模式啊。这个604不像628一样有个launcher。

是不是需要ROOT啊?还需要BL完全解锁才能降级啊????然后BL完全解锁的教程我怎么找不到啊??
回复 使用道具 举报
Gratch 发表于 2019-11-17 14:50
为啥我下载的ost要输入账号密码?

请看1楼的那个最浅显易懂的步骤说明.....
回复 使用道具 举报
felix 来自手机 士兵 2019-11-19 21:48:42
ost604无法用,试试这个
回复 使用道具 举报
debuer 班长 2019-11-21 03:29:56
ganxie,jiyong
回复 使用道具 举报
huyuef 士兵 2019-11-21 23:05:17
谢谢
回复 使用道具 举报
我要ost
回复 使用道具 举报