• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 向上支持0x8安全等级的 NFT 诺基亚全机型刷机工具 线刷流程

UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2020-5-14 21:25:01
QiGong 发表于 2020-5-14 19:26
你好,阁下,诺基亚X71使用该方法刷机无法开机,卡死在powered by android启动界面,已尝试两种模式,三种r ...

可能是rom本身存在大坑
回复 使用道具 举报
QiGong 班长 2020-5-15 12:15:39
我用的rom都来自   https://github.com/phhusson/treb ... neric-System-Image-(GSI)-list   ,诺基亚X71在它的支持列表中,并且我用Treble Check检查过,我的手机可以完美支持,但是,我尝试了谷歌的原生安卓10系统,非官方LineageOS安卓10和EvolutionX安卓9p,都无法起效。我用的工具是从XDA原帖下载的2.06最新版,尝试了多次正常模式和OTA模式。如今,HMD官方已经不再更新诺基亚X71的系统,我的系统bug百出,我非常需要刷入第三方ROM,希望前辈指点迷津。
回复 使用道具 举报

gsi固件不能使用NFT线刷
NFT是线刷适配型rom的
X71没有适配型rom
也不曾有人测试过gsi是否真实可用(或针对机型修复bug)
所以建议放弃
回复 使用道具 举报
QiGong 班长 2020-5-15 15:59:39
我看到光卡群里不少人刷上了第三方rom,他们是怎么做到的?光卡说他们可能刷的就是GSI。
回复 使用道具 举报
QiGong 班长 2020-5-15 16:02:16
或者有没有别的可行方案?
回复 使用道具 举报
QiGong 发表于 2020-5-15 15:59
我看到光卡群里不少人刷上了第三方rom,他们是怎么做到的?光卡说他们可能刷的就是GSI。 ...

那是针对某一特定机型制作并不断优化的gsi或适配型rom
回复 使用道具 举报
在自己的nokia 9上实践一下,谢谢大佬提供的资源
回复 使用道具 举报
熬夜了 希望有帮助
回复 使用道具 举报
flyfly 连长 2020-11-22 00:24:21

x6国行9可以直接线刷xda这个人Raghu varma适配的Havoc10提取的payload.bin文件吗?不用修改skuid吧?
回复 使用道具 举报
flyfly 发表于 2020-11-22 00:24
x6国行9可以直接线刷xda这个人Raghu varma适配的Havoc10提取的payload.bin文件吗?不用修改skuid吧? ...

原rom帖如有说明可用NFT即可用   
第三方rom可不修改skuid
回复 使用道具 举报
hitori7 连长 2021-5-30 10:07:52
感谢分享,学到了
回复 使用道具 举报
gan_xiu 来自手机 士兵 2021-9-17 17:19:25
如何解锁bl?
回复 使用道具 举报