• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[Win10m软件] 【Win10m】百度贴.吧 tieba_9.0.1.0

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【Win10m】百度贴.吧 tieba_9.0.1.0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【部署备注】部署过程无阻碍
【测试机型】微软Lumia 950XL 1709
【离线安装包校验值】
tieba_9.0.1.0_arm.appxbundle
SHA256: 42922f3ccdb9dd7d91d1e58bbbd76428050e56e68e2042af457f30bab5bbde07

介绍
百度贴吧,是百度旗下独立品牌,全球领先的中文社区。贴吧的创意来自于百度首席执行官李彦宏:结合搜索引擎建立一个在线的交流平台,让那些对同一个话题感兴趣的人们聚集在一起,方便地展开交流和互相帮助。贴吧是一种基于关键词的主题交流社区,它与搜索紧密结合,准确把握用户需求,为兴趣而生。贴吧的使命是让志同道合的人相聚。贴吧的组建依靠搜索引擎关键词,不论是大众话题还是小众话题,都能精准地聚集大批同好网友,展示自我风采,结交知音,搭建别具特色的“兴趣主题“互动平台。贴吧目录涵盖社会、地区、生活、教育、娱乐明星、游戏、体育、企业等方方面面,是全球领先的中文交流平台,它为人们提供一个表达和交流思想的自由网络空间,并以此汇集志同道合的网友。

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

wp_ss_20230924_0036.png wp_ss_20230924_0033.png

wp_ss_20230924_0034.png wp_ss_20230924_0031.png
侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.

67 个回复

Chito 士兵 2023-9-24 11:56:29
沙发
haohaohao
回复 使用道具 举报
timeral 来自手机 排长 2023-9-25 09:54:09
板凳
谢谢分享
回复 使用道具 举报
timeral 来自手机 排长 2023-9-25 09:54:25
地板
谢谢分享
回复 使用道具 举报
timeral 来自手机 排长 2023-9-25 09:54:42
谢谢分享
回复 使用道具 举报
很好很强大
回复 使用道具 举报
ghh520 班长 2023-9-27 22:03:43
非常好
回复 使用道具 举报
920 来自手机 排长 2023-9-29 21:47:25
谢谢
回复 使用道具 举报
Zz_5730Xm 排长 2023-10-1 14:51:07
求破
回复 使用道具 举报
戏秋白be 来自手机 连长 2023-10-2 14:27:44
试试
回复 使用道具 举报
Diedwent 连长 2023-10-3 20:08:18
感谢分享
新手开发者
回复 使用道具 举报
fishbook 来自手机 班长 2023-10-5 21:34:26
看看
回复 使用道具 举报
ye1026 排长 2023-10-18 19:51:56
看看感谢分享
回复 使用道具 举报
大裤衩 来自手机 连长 2023-10-22 10:13:35
感谢楼主
回复 使用道具 举报
好好好
回复 使用道具 举报
12345下一页