[求助] 求助N73一直破**解失败.....安装不了软件调时间不行

钟爱S60V3 发表于 2018-8-10 23:31
哦 对了,由于蓝牙传送没办法保存文件installserver.exe到内存卡所有我都是改后错MP3保存到手机里然后复 ...

没有影响  
但是搞完后最好重启
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2018-8-10 23:41
没有影响  
但是搞完后最好重启

唉 我格式化了重新来还是不行...Install Server RP+还是没办法开启
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-10 23:45:24
在亲戚家看到一部n73开机只后发现屏幕上有几条线,而且进不了功能表,软格无效,求助,能用的话给亲戚家收了,反正也是闲置
回复 使用道具 举报
钟爱S60V3 发表于 2018-8-10 23:43
唉 我格式化了重新来还是不行...Install Server RP+还是没办法开启

删除刚才放进去的那个install然后重启手机  试试开启那个补丁
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2018-8-11 00:04
删除刚才放进去的那个install然后重启手机  试试开启那个补丁

删除install之后打开深度破**解闪退....
回复 使用道具 举报
钟爱S60V3 发表于 2018-8-11 00:08
删除install之后打开深度破**解闪退....

不应该呀   我之前用的时候 都是不用哪个install补丁  直接就用install。exe就可以安装所有软件
你吧install放回去  删除那个install 的补丁
回复 使用道具 举报
捣鼓了两天不搞了很遗憾,我去重新收一台破**解号的N73太爱了
回复 使用道具 举报
钟爱S60V3 发表于 2018-8-11 00:20
捣鼓了两天不搞了很遗憾,我去重新收一台破**解号的N73太爱了

肯定还是哪里出问题了  这些教程我之前用的时候也都用过的  不会错的
install.exe这个生效了  你才会正常的安装rompatcher这个软件

既然这个能装 并且你没有签名  那就说明其他程序也可以安装
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2018-8-11 00:22
肯定还是哪里出问题了  这些教程我之前用的时候也都用过的  不会错的
install.exe这个生效了  你才会正常 ...

其他程序装不了,步骤应该是不会出错的,我把E72还原了用这个也行
回复 使用道具 举报
钟爱S60V3 发表于 2018-8-11 10:50
其他程序装不了,步骤应该是不会出错的,我把E72还原了用这个也行

你是怎么还原的  你试试硬格再说
软格不行  

关机后按住*3加拨号键再按开机键不要放手。直到出现选择地区的时候才放手选择地区。
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2018-8-11 12:31
你是怎么还原的  你试试硬格再说
软格不行  

明天换张内存卡试试蓝牙传输一直错误,我在怀疑是否install.exe也错误了
回复 使用道具 举报
钟爱S60V3 发表于 2018-8-11 23:20
明天换张内存卡试试蓝牙传输一直错误,我在怀疑是否install.exe也错误了

蓝牙传输错误  应该是C盘的问题  你先试试硬格
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
zjqcat 来自手机 班长 2018-9-15 20:12:51
我刚买的N95已成功xx时间改为2013.1.1,仅供参考,
回复 使用道具 举报
liryan2847 来自手机 营长 2018-9-16 00:38:12
n95硬格手指不够用怎么办
回复 使用道具 举报