请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

[谈天说地] 话说s40系统能截图吗?

[复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前看到过s40系统的机子的截图,所以想问一下s40系统的有什么方法可以截图吗?




上一篇:退网学习去了。。。
下一篇:魅族16发布:全力以赴死磕老对手?定价比小米8便宜一元钱
分享至 : QQ空间
收藏
[该用户已被禁言]
(红字开玩笑的)
看,你的鼠标在飞

19 个回复

倒序浏览
应该是用截图软件吧……s40没用过
欢迎来到DOSPY诺亚方舟号
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 发表于 2018-8-8 18:24
应该是用截图软件吧……s40没用过

s40不能安装软件
[该用户已被禁言]
(红字开玩笑的)
看,你的鼠标在飞
回复 使用道具 举报

好吧,原谅我见识短浅:L
欢迎来到DOSPY诺亚方舟号
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-8-8 22:10:59
5#
进来看看
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-8 23:02:45
6#
不懂帮顶!
回复 使用道具 举报
应该是不能截图的
回复 使用道具 举报
dqrxuzl 来自手机 团长 2018-8-28 08:08:44
8#
夏梦之时 发表于 2018-8-8 18:31
s40不能安装软件

我记得s40v5,s40v6可以安装软件的,以前还有软件集。
回复 使用道具 举报
諾基亞520 来自手机 司令 2018-8-31 01:36:52
9#
夏梦之时 发表于 2018-8-8 18:31
s40不能安装软件

你试过?
回复 使用道具 举报

试过了,只能直接打开运行,不能安装。
[该用户已被禁言]
(红字开玩笑的)
看,你的鼠标在飞
回复 使用道具 举报
xibei335 排长 2018-9-14 10:48:45
11#
同感同感
回复 使用道具 举报
dzmaomao 连长 2018-9-19 10:20:04
12#
s40这个没用过
回复 使用道具 举报
xg94233 排长 2018-9-24 11:10:03
13#
感谢分享!!!!!
回复 使用道具 举报

不是不能,S40只支持J2ME应用,而且官方是没有后台的,一般都是XX后才有权限后台
回复 使用道具 举报
开篇有益,谢谢分享
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册