• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 运用 GFS工具 线刷 全版本 官方固件 的通用方法

很详细,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
yessssssssssssssssssssssssssssssssss

评分

飞行络 -1 请勿无意义回复,第一次警告

回复 使用道具 举报
X6 6GB RAM是不是用GFS刷了低于237B的版本也没问题了?(告 6GB RAM 用户:此版本勿刷低于 DRG-237B 的固件!
因为在低于 237B 的固件下,abl/xbl 表现不正常。)
回复 使用道具 举报
sunli9885 发表于 2019-5-10 18:20
X6 6GB RAM是不是用GFS刷了低于237B的版本也没问题了?(告 6GB RAM 用户:此版本勿刷低于 DRG-237B 的固件 ...

这个问题 GFS也无法解决
原因是abl有坑
-- Hikari Calyx
回复 使用道具 举报
sun 班长 2019-5-10 20:13:42
Unconditionally 发表于 2019-5-10 20:10
这个问题 GFS也无法解决
原因是abl有坑
-- Hikari Calyx

哦,这样啊
回复 使用道具 举报
53JH 班长 2019-5-11 09:28:44
非常感谢!!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
需要退出谷歌账号,再刷机的吗?
回复 使用道具 举报
13719356386 发表于 2019-5-11 14:05
需要退出谷歌账号,再刷机的吗?

必须退出谷歌....
回复 使用道具 举报
谢谢lz,先试试看
回复 使用道具 举报
microin 士兵 2019-5-12 10:37:15
终于等到了教程,谢谢
回复 使用道具 举报
C:\Users\Administrator\Desktop
这个是什么意思?手机是诺基亚8
回复 使用道具 举报
这个是什么需要怎样搞?手机是诺基亚8,谢谢!急
回复 使用道具 举报
13719356386 发表于 2019-5-12 14:06
这个是什么需要怎样搞?手机是诺基亚8,谢谢!急

你忘了 解critical的 关键步骤

.\fastboot-android flash unlock unlock.key
.\fastboot-android flashing unlock_critical
(此时重进DM)
.\fastboot-android flash unlock unlock.key
.\fastboot-android oem unlock-go
(执行这4条指令)
回复 使用道具 举报
大神,这意思是我先进入.\adb reboot bootloader;再执行这四条指令,最后写入固件吗?!谢谢!
回复 使用道具 举报