• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[合集帖分类] 诺基亚Asha500/501/502/503 软件游戏整合

有没有asha500的固件刷机包楼主
回复 使用道具 举报
支持支持楼主
回复 使用道具 举报
大坏蛋 来自手机 排长 2019-4-21 12:50:06
好帖!!!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,asha找了好久啊
回复 使用道具 举报
下载了很多,可惜501很大一部分不能显示全屏,又来试试别的,再次感谢楼主的分享,谢谢
回复 使用道具 举报
1181313889 发表于 2019-4-21 12:14
有没有asha500的固件刷机包楼主

有的           meikanj
回复 使用道具 举报
AOAO 士兵 2019-5-28 01:42:07
有没有诺基亚E63的游戏请求帮帮我
回复 使用道具 举报
HMD520 来自手机 班长 2019-5-29 17:22:32
我突然想问一个问题。Asha系统基于Java开发,S60v5,Anna,Belle都有Java模块,那么Asha的QQ和微信理论上应该可以在上面使用,我自己测试了s60v5。belle系统下两个都无法使用。微信甚至无法安装。而且qq最新版本在安装时提示接口错误,安装程序被保护,无法使用。这到底是怎么回事。同时我在N9上也做了测试,n9装了Java环境以后,原S40的大部分应用,比如QQ就没有办法使用,所以我就在想是不是Asha的系统构架方式不同于基本的S40。我自己修改了jar文件,安装提示文件内部有错误,无法安装。这就牵扯到了C++和JAVA<TM>环境。所以我就想知道为什么Asha系统同样是S40,那为什么原本基于s40和带有Java环境的机器无法使用它的软件
回复 使用道具 举报
感谢分享+++::):)
回复 使用道具 举报
abc123 班长 2019-10-12 15:46:01
谢谢分享
回复 使用道具 举报
50h 团长 2019-12-5 15:51:50
楼主辛苦了,,请问 有 拉阔出品的  病毒计划吗
回复 使用道具 举报
jianghai1975 来自手机 班长 2019-12-17 14:22:21
好咯摸摸摸
回复 使用道具 举报
jianghai1975 来自手机 班长 2019-12-20 15:36:28
好好!非常好,我没少下载,在咸鱼上掏了和asha501玩玩,谢谢楼主和发软件的热心好人,你们辛苦了!再次说声谢谢,好人一生平安。
回复 使用道具 举报
Tc609 士兵 2020-1-14 19:46:03
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Belle 排长 2020-2-27 19:21:21
谢谢大佬分享
回复 使用道具 举报