• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 冒泡官方系列软件之冒泡书城

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还记得初中键盘机是深夜捧着手机看冒泡书城的小说,2元一本,12元包月,深夜里摸黑看的小说给我描画了网文最初的样子。
记得第一本看的小说叫一元钱的爱情故事,忘了结局如何,但记得与主角感同身受,流下了眼泪,还看到一本让我心疼的小说,门背后的天堂,男主女主没在一起是我年少时的遗憾,还有很多类型,暗夜阴谋,邪翼天使等很多,大家有谁还记得冒泡书城里什么小说?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
教你去除冒泡书城“是否接入网络”的提示:
用过冒泡书城人都知道,每次打开冒泡书城时,都会提示“是否接入网络”。经常用冒泡书城看书的朋友,肯定会觉得很讨厌,每次都要多点一下,不仅麻烦,对手机也不好。你是不是想过有什么方法可以把那讨厌的提示去掉? 现在我就教你如何去掉那个提示。 方法非常简单,只要把一个NETPROMPT.sys文件,放入system文件夹即可。这是我在运行自己用手机mrper修改的冒泡书城时发现的。在我运行第N个自修改版本时,发现启动时发现那个“是否接入网络”的提示没了,不过在屏幕上方,原来显示“冒泡书城”的地方却出现了广告

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

26 个回复

感谢分享
回复 使用道具 举报
大佬
回复 使用道具 举报
感谢分享,下来试试看
回复 使用道具 举报
陆陆续续更新中
回复 使用道具 举报
sheyu 班长 2023-4-28 16:16:23
谢谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢大佬
回复 使用道具 举报
夜入微凉等风来 来自手机 班长 2023-6-23 06:00:05
谢谢
回复 使用道具 举报

感谢分享
回复 使用道具 举报
婷迷娟 来自手机 营长 2023-6-25 16:25:08
值得研究
回复 使用道具 举报
yanguangcheng 来自手机 班长 2023-6-25 17:39:36
哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
枫骸 班长 2023-7-1 00:41:34
感谢分享
回复 使用道具 举报
hui1239202 来自手机 排长 2023-7-1 13:43:39
感谢
回复 使用道具 举报
线才 来自手机 排长 2023-7-11 23:19:01
。6
回复 使用道具 举报
12下一页