• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求助大神,求助可乐大大论坛里Symbian 3的qt 4.7.3的问题

PEAN 发表于 2024-1-20 22:02
不对我下的是4.7.4

你确定下载的4.7.4?  4.7.4下载后是有4个文件,先安装第一个 就是主程序,安装提示什么
回复 使用道具 举报
PEAN 营长 2024-1-30 23:59:48
可乐地盘 发表于 2024-1-21 17:59
你确定下载的4.7.4?  4.7.4下载后是有4个文件,先安装第一个 就是主程序,安装提示什么 ...

未安装基本程序包
回复 使用道具 举报
冉星Rx 营长 2024-2-25 23:16:13
PEAN 发表于 2024-1-20 21:55
这样吗,但我用4.8.0的qt除了ppsspp其它没一个能用,不知道怎么搞

楼主可以分享一个ppsspp吗 顺便占楼问一下,我下的也是楼主转发的帖子里的qt,为什么提示无法安装呢
回复 使用道具 举报
PEAN 营长 2024-2-28 13:32:50
冉星Rx 发表于 2024-2-25 23:16
楼主可以分享一个ppsspp吗 顺便占楼问一下,我下的也是楼主转发的帖子里的qt,为什么提示无法安装呢 ...

【塞班全系】塞班全系最全的模拟器集合,更新中······
https://www.dospy.wang/thread-177-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
PEAN 营长 2024-3-3 01:36:30
冉星Rx 发表于 2024-2-25 23:16
楼主可以分享一个ppsspp吗 顺便占楼问一下,我下的也是楼主转发的帖子里的qt,为什么提示无法安装呢 ...

安娜吗我的也不行,刷bella fp2后自己就有了
回复 使用道具 举报
冉星Rx 来自手机 营长 2024-3-7 17:58:11
PEAN 发表于 2024-3-3 01:36
安娜吗我的也不行,刷bella fp2后自己就有了

我已经搞好了 但最近想刷一下贝拉 楼主能分享一下经验不 感谢
回复 使用道具 举报
PEAN 营长 2024-3-9 22:53:45
冉星Rx 发表于 2024-3-7 17:58
我已经搞好了 但最近想刷一下贝拉 楼主能分享一下经验不 感谢

我是用在win10虚拟机vm上用凤凰刷的机,第一次刷就成功了,用的可乐大大的帖
【塞班刷机教程】凤凰2012-诺基亚塞班系刷机(开机刷)教程
https://www.dospy.wang/thread-3992-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

然后Bella有的版本有RF FP1 FP2 等等,我刷的是坛里的Delight CFW
2018年圣诞Delight CFW固件(808/N8/C7/E7/N86)添加中文全部完成!
https://www.dospy.wang/thread-2620-1-1.html

当然没你机型也可以在帖子:
诺基亚塞班全系官方固件+维修资料
https://www.dospy.wang/thread-15274-1-1.html

里面找,但我还不太懂命名规则,但有HK,CHINA,的是有中文的,总之用好坛子。有什么问题尽管问,我知道的我都会说,你加油啊!
回复 使用道具 举报
冉星Rx 来自手机 营长 2024-3-11 23:01:53
PEAN 发表于 2024-3-9 22:53
我是用在win10虚拟机vm上用凤凰刷的机,第一次刷就成功了,用的可乐大大的帖
【塞班刷机教程】凤凰2012- ...

感谢这么多字 已经刷好啦 但是我的搞机之旅真是坎坷啊 现在想搞Https又遇到了障碍 话说你有Open4al 1.7版本吗 或是固化了Https的C7的固件 有的话就帮大忙了
回复 使用道具 举报
PEAN 营长 2024-3-14 23:59:00
冉星Rx 发表于 2024-3-11 23:01
感谢这么多字 已经刷好啦 但是我的搞机之旅真是坎坷啊 现在想搞Https又遇到了障碍 话说你有Open4al 1.7版 ...

你加油吧我自己搞了十几次都没用,而且每次没搞好软件一下都没了。。。你搞好了就吱一声啊。
回复 使用道具 举报
冉星Rx 来自手机 营长 2024-3-15 09:39:09
PEAN 发表于 2024-3-14 23:59
你加油吧我自己搞了十几次都没用,而且每次没搞好软件一下都没了。。。你搞好了就吱一声啊。 ...

我已经半放弃了 随缘吧 太难了
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-12 17:26:00
来了
回复 使用道具 举报